Тема закрыта

Причина: 0

Что за кашель такой?

Понимаю что через интернет диагноз не поставить. Но все же мнения знающих очень нужны.
Ребенок 4,5 месяца, сухой навязчивый кашель со свистом. Прям свист-писк когда кашляет. Плачет на кашель, то есть болезненно ему видимо. Участковая была, послушала, говорит в легких чисто. Выдала идею что давится соплями, бред короче.
Что это за кашель?
За телефоны платных хороших проверенных врачей в личку буду очень благодарна.

Вызовите скорую вдруг это ларингит??? Я в первый раз тоже на поняла что это лаящий кашель, был лагингит.

ellla
Вызовите скорую вдруг это ларингит???

скорая увезут в больницу или дадут рекомендации по лечению?
Почему с ларингитом малявок госпитализируют?

Супермама
Выдала идею что давится соплями, бред короче.

это не бред, такое реально бывает.

так нос то чистите .. не умеет сморкать - Аквамарис пару-тройку брызгов в нос и платок, чем чаще, тем лучше .. горло то красное ? полоскать (мы рычим:-)) календулой, хлорфиллипт... малавит ...

Я знаю что такое бывает. Там кашель абсолютно другой!!! А тут такой острый, навязчивый, лающий. Вчера всю ночь не спал толком, просыпался от кашля, плакал (об этому врачу сказала)

носик чистим регулярно.

Алиска
это не бред, такое реально бывает

я не правильно сформулировала. при нашем кашле говорить что это от сопелек - бред. вот что имела в виду

Супермама
А тут такой острый, навязчивый, лающий.

именно такой при ларингите у нас был

Супермама
Почему с ларингитом малявок госпитализируют?

потому что может задохнуться!вы вообще сами в курсе,что ТАКОЕ ларингит?

Уже да, прочитала, испугалась. Весь вечер ребенка контролируем. Завтра утром ищу платного педиатра на дом.
Почитала инфу, дала Эреспал. Спит, кашляет гораздо реже вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы