Тема закрыта

Причина: 0

Часто болеющие дети.

Помогите пожалуйста определиться! У меня двое детей первому 5 лет второму 6,5 мес. Старший ходит в сад с
2-ух лет и с тех пор не перестает болеть, а теперь еще младшего зарожает. Только за последний месяц было два ОРВИ с ложным крупом. Вообщем я больше так не могу! Стоит ли мне старшего вывести из сада? Посоветуйте пожалуйста виды спорта и методы оздаровления для ЧБД с такими проблемами как стенозы гортани, обструктивный бронхит, и всякие ЛОР заболеваниями.

начните с посещения хорошего ЛОРа

У нас та же история: 4года и один год. мелкий болеет ОРВИ всю вою жизнь :) в 4мес была пневмония
Ларингиты со стенозами у большого 2хлет, у млашего с 11 мес
Научилась ома правляться с ларингитами и стенозами-зимой это легче
Собираюсь к гомеопатам на прием-слышала, что именно гомеопатией можно выбраться из замкнутого круга
Гомеопатическая поликлиника на 8марта возле детской поликлиники и бани

Для начала к иммунологу и сдать анализы на инфекции.Может быть сидит какая нибудь дрянь и подрывает здоровье, а вы и не знаете.

Принимают Сиганова и Растяпина сейчас на 8 Марта 120 Б- там гомеопатическая поликлиникаТел. 247-66-20
Поищите здесь поиском по форуму - многие мамочки решили там серьезные поблемы

А у меня младшая часто болела где-то до 5-6 лет, сейчас все в порядке. Наша врач нас все на море отправляла. Есть такая версия, что может район ребенку не подходит, может климатическая зона :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы