Тема закрыта

Причина: 0

фенибут. нужны отзывы.

сыну назначили фенибут. у нас стойкое нарушение сна (проявился стресс на смену обстановки - пошли в садик) невролог назначила фенибут. вот сижу в раздумьях... боюсь всяческих препаратов до жути. давать или дальше маяться? сынуля каждую ночь с криками просыпается, иногда бывает и всю ночь скачет. я сама то от этого устала, представляю как малышу трудно.
напишите, пожалуйста, кому назначали препарат, помог ли он вашему ребенку? (можно я удалюсь до завтра? пошла сына караулить. а за отзывы заранее спасибо)

медведкО
кому назначали препарат

Моему назначали, несколько курсов.

медведкО
помог ли он вашему ребенку?

Помог.

Нам тоже назначали. помог хорошо, только мы пропили не до конца...
Покупать лучше производства Латвии, остальные говорят не очень

пока неуспела уйти, спрошу - сегодня первую половинку табл выпили. чОй то сын скакал как козлик, а препарат должен успокоить вроде. обратная реакция может быть на препарат? или еще рано говорить о реакции, нужно подождать некоторое время?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 00:26

нам тоже назначали, врач говорила, что если будет гиперактивность, то значит дозировку надо повысить, вроде так.
Нам помог

медведкО
обратная реакция может быть на препарат

Да запросто. На фенибут особенно. Я не стала давать.

Подруга невролог любит его назначать, говорит самый легкий и нормальный. Она "взрослый " врач
нам фенибут назначали и в период заикания и при появление симптомов гиперактивности... - реально помог .
Сами успокойтесь..это первое и самое главное правило,
заведите ритуал перед сном ( у нас четко, умывание, чтение книги, прощание с как тусом(желаем ему спокойной ночи))
Сейчас дочке 6, младшему 2... кактусу до сих пор желаем спокойной ночи теперь всей семьей

Нам по 1/3 назначили 2 раза в день (3 годика ребенку), реально помог с первых дней. Ребенок раньше в кроватки засыпал по часу, теперь через 5 минут вырубается. И весь день по спокойнее (он у нас гиперсуперактивный ), смогли даже в школу развития ходить, откуда ранее просили вежливо, из-за того, что срывал занятия.

медведкО
сыну назначили фенибут.

нам назначали год назад примерно. помог хорошо. дозировку не помню уже. больше нам не надо было. пили месяц.

Нам тоже назначали, ооочень плохо спали. Попили все хорошо, помог. Нам небольшую дозировку назначали, ну и возраст ребенка был где-то годик.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 08:49

Хороший препарат.
Белорусский идет не очень хорошего качества, старайтесь его не покупать

А нам не помог. Но для справедливости ради скажу, что я не помню какой именно фенибут купила. Имею ввиду чье производство, может подделка какая-то попалось, но нам вообще ничего не помогает и ничего нас не берет. Я уже бросила эксперименты над своей дочей проводить, наблюдаемся у двух разных неврологов, и каждая говорит вот этот препарат пропейте-он хороший, вам поможет, и я каждый раз даю доче хрень-химию, в надежде, что он поможет. А как спали просто ужасно, так до сих пор и спим. Сейчас вышла на работу, так мы с моими родными установили график ночных дежурств, и по очереди спим с нашим "лунатиком", которая стабильно с 1 ночи до 5 утра не спит вообще. :(

Я сейчас глнула чье производство, оказалось вообще Россия :=-O:

Lady Natale
Я сейчас глнула чье производство, оказалось вообще Россия ::=-O::

а что, в России лекарства не производят? ;)

спасибо всем. немного успокоилась, но лекарство у нас производства России. с первой дозы спали до утра.

медведкО
спасибо всем. немного успокоилась, но лекарство у нас производства России. с первой дозы спали до утра.

главное чтоб вам помогло. :)

нам назначили, эффекта не вижу, посмотрела производство - Латвия. мы засыпали по 40минут-1час, но ночью спали хорошо.я его даю, после него она немного поспокойней становится, но как будто эффект проходит и все. засыпаем так же по 40 минут -1 час, и ночью стала просыпаться плакать %) . вот думаю перестать давать может уже. а так, говорят препарат хороший, врач невролог сказала, что не вредный, не нарушает там ничего.

evabel
а что, в России лекарства не производят?

производят, просто про Россию до меня никто не написал

Выписывали. Давала. Эффект был

Нам 1,8 пьем сейчас, очень помогает, нам прописали по 1/2 таблетки, 2 раза в день. Срок приема 2 мес, мес уже пропили, дополнительно на ночь прописали еще Мелаксен, по 1 таб.Хоть ночью спать стали, а то гуляли с часу до 3-х ночи.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:29

evabel
главное чтоб вам помогло

да нет. главное дитяте не навредить. я ужо потерплю как ниудь.

Anka-Manka
вот думаю перестать давать может уже. а так, говорят препарат хороший, врач невролог сказала, что не вредный, не нарушает там ничего.

препарат "накопительного" эффекта. нужно полный курс пропить. я своего лялю не узнаю.... вроде вот оно счастье - милый спокойный ребенок, ан нет... где мой чертененок. эх мамо, и чей тебе надо?

девочки - здоровья Вам и Вашим детишкам!

медведкО
да нет. главное дитяте не навредить. я ужо потерплю как ниудь.

вам - это вашему ребенку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы