Тема закрыта

Причина: 0

Сермион

Ребенку невролог назначила Сермион, Кто-нибудь давал деткам эти таблетки? Как детки переносили и какие были результаты?

Пили их в 2 мес, переносил нормально. О результатах именно от Сермиона сказать не могу, было комплексное лечение. Но оно помогло.

Лапин
О результатах именно от Сермиона сказать не могу, было комплексное лечение. Но оно помогло.

пили с месяца, после выписки из 5 больницы.

Назначали. Пили пару недель. Потом забила. Больше таблеток не давала.

Лапин
Пили их в 2 мес, переносил нормально. О результатах именно от Сермиона сказать не могу, было комплексное лечение. Но оно помогло.

А мы в 1 мес. пили. Нормально переносили. Снимали последствия ППЦНС. Помогло. Назначала Воронина (ОММ). У нас остались таблетки в блистере, срок годности не истек, могу подарить.

а кто в какой дозировке давал?

В 2 мес. сына давали по 1/4 таб. (покупала таблетки Сермион 5 мг) 2 раза в день. Пили 1 мес.

Лапин
Лапин

спасибо за ответ. Просто нам назначили по 1/3 таблетке 2 раза вот я и думаю как же я делить её буду она же маленькая и так...

Бусинка_А
как же я делить её буду она же маленькая и так...

Мы брали толстую бумажку, заворачивали в нее таблетку, и муж колотил таблетку молотком. Потом полученную горстку разделяли на 4 кучки и складывали в такие же бумажки. Потом каждую порцию разводили водой и давали ребенку.

Лапин
Лапин

Ок, понято!
Дала сегодня ребенку первый раз, а она оказывается не плохо режется, а там уж сын сам глотает.
А какой у вас диагноз был, что назначали сермион?

Бусинка_А
А какой у вас диагноз был, что назначали сермион?

Не могу сказать, у нас этих диагнозов было много.
Не думайте об этом. Раз доверяете врачу и начали пить лекарство - пейте. У всех всё индивидуально.

Лапин
Лапин

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы