Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит лечение сколотого зуба?

Ребенку 8 лет, сколол часть переднего зуба. Т.е. зуб остался той же формы, скололась часть толщины. Если кто-то лечил, по стоимости определите хоть примерно. И вообще, надо ведь пломбу делать (дальше наверно будет разрушаться?)?

Мне забесплатно тетенька сделала, но она тогда всю пасть мне делала, по сему прилепить кусок пломбы было не накладно :) ТО же на переднем зубе скол получила - не очень удачно кнопку открыла

Злой Белка /Sanders/
но она тогда всю пасть мне делала

неее, тут конкретно пойдем из-за этого скола
Позвонила в регистратуру, ничо не говорят - "вам врач все скажет"

<Фил>

мне кажется вы даже в супер-пупер навороченной клинике рублей в 500 уложитесь. Там делов то на полминуты.

Зуб то коренной или молочка?
Если коренной - полимером восстановят, работы минут на 40, денег в зависимости от клиники, примерно 1700-2000р

нее, уже постоянный в том то и дело, если бы молочный, то я бы даже и не парилась...

В детской областной стоматологии на 8-е Марта примерно около 1000 руб. год назад было.

А лечить-то ведь вообще надо да?

mtrix™
Если коренной - полимером восстановят, работы минут на 40, денег в зависимости от клиники, примерно 1700-2000р

+++ хотя если скол небольшой - вообще не будут трогать, пломбу-то надо зацепить, т.е. углубление делать, может, оно того не стоит, у нас 2 зуба поперек сколоты, нам не делают ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы