Тема закрыта

Причина: 0

Эмолиум

Всем привет. Нужен совет.

Врач прописала дитю Эмолиум молочко (именно молочко написала). Посмотрела на сайте производителя Эмолиум, а у них оказывается либо крем, либо эмульсия. В описании написано, что крем есть простой, а есть специальный. Также и с эмульсией. Цитирую описание: КРЕМ представляет собой эмульсию типа масло в воде (М/В), а специальный крем представляет собой эмульсию типа вода в масле (В/М). О ЭМУЛЬСИИ написано: эмульсия представляет собой эмульсию типа масло в воде (М/В), а специальная эмульсия представляет собой эмульсию типа вода в масле (В/М).

Вот я совсем запуталась. Как думаете, что более подходит под определения молочка для тела из 4 предложенных вариантов? Спасибо

Эмульсию вам надо,врач не совсем правильно назвала,Эмолиум спец.эмульсия называется,можно применять в комплексе с эмолиумом ср-во для ванны

Мне кажется, не особо большая разница. Что вам удобнее по консистенции.Эмолиум это обычный эмолент, призванный увлажнить кожу. Мы пользуемся тем что есть в аптеке. Обычно это крем. Беру специальный.

rjagenka
Эмульсию вам надо,врач не совсем правильно назвала,Эмолиум спец.эмульсия называется,можно применять в комплексе с эмолиумом ср-во для ванны

:dada:

а эффект от эмолиума вы наблюдаете? мне кажется, еще хуже с кожей стало.

Финка
а эффект от эмолиума вы наблюдаете? мне кажется, еще хуже с кожей стало.

вот я бы отзывы послушала. а то планируем купит специальную эмульсию и кремовый гель для мытья, затраты порядка 500 рублей. не хватала еще деньги на ветер бросать, если этот этих препаратов хуже станет.

А какого эффекта вы ждёте,это ср-во для увлажнения и смягчения кожи у ребёнка,увлажняет хорошо,мы уже 3 -ий раз покупать будем,я вижу результат

Чтоб был эффект(при существующих проблемах),нужно использовать не реже трех раз в день. Когда краснота и корочки проходят, утром и вечером. От сильных корок, мокнутий и тд он не поможет

rjagenka
это ср-во для увлажнения и смягчения кожи

от сильных корок и мокнутий нам прописала врач салициловую мазь 2% и цинковую мазь 10% (чередованием). Вроде помогает))

При сильной сухости кожи помогает восстанавливающий крем Локобей Рипеа.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 16:02

Fejka
Чтоб был эффект(при существующих проблемах),нужно использовать не реже трех раз в день.

э, а нам дерматолог один раз в день назначила...
были отдельные участки сухой кожи, после эмолиума кожа стала очень сухая по всему телу. Почему и спрашиваю об эффекте - наблюдаю обратный.

Shiraz
При сильной сухости кожи помогает восстанавливающий крем Локобей Рипеа.

для лица как раз локобейз рипеа назначили, вот к нему никаких претензий - буквально за два дня помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы