Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где принимает Коробкина Анна Геннадьевна

Подскажите где принимает Коробкина Анна Геннадьевна или как с ней можно связаться. Тел. сотовый (последнии 444) не отвечает.

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:53Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:57

В поликлинике на Шварца 14г,270-90-30обычная регистратура,290-72-58 платные услуги.

это штатный лор поликлинический? не стала бы уж так ее нахваливать, может конечно за деньги она и лучше лечит ;)

mamaVladika
это штатный лор поликлинический? не стала бы уж так ее нахваливать

А что,хороший ЛОр не может работать в поликлинике и прилично лечить? %)

Уважающий себя врач ответственно относится как к платным,так и к бесплатным пациентам.А потом поймите,частные клиенты впоследствии нарабатываются из бесплатного потока,"сарафанным радио".

Птица счастья

я не про это. у нас был с ней не очень хороший опыт.

mamaVladika
я не про это. у нас был с ней не очень хороший опыт.

так поделитесь. а то я уже к ней собралась...

У любого врача есть ,условно говоря ,"своё кладбище"- те пациенты,которым не смог помочь в силу разных причин(не увидел важный симптом,не корректно назначил лечение и т.д.) :( .Нет идеальных специалистов.
Об Анне Геннадьевне вы услышите больше положительных отзывов(многие детки из нашей группы садика лечатся у неё).

mamaVladika
у нас был с ней не очень хороший опыт.

Я очень надеюсь,что Вы нашли СВОЕГО врача и теперь здоровы!

uyla
кроме поликлиники на шварца где её найти, моего ребенка только она вылечивала

На дом приезжает

Птица счастья
"своё кладбище"

Если еще актуально. Тел. по котрому можно связаться с А.Г. 8-908-92-07-444
Если вы с Ботанического района, то

Птица счастья
В поликлинике на Шварца 14г,270-90-30обычная регистратура,290-72-58 платные услуги.

все остальные районы с выездом на дом, цена вопроса 1300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы