Тема закрыта

Причина: 0

Как я я вылечил 6-ти летнюю дочку от обструктивного бронхита с астматическим компонентом

Читайте файл из приложения. Будут вопросы, пишите.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:22

вы бы расширение сменили, тогда мож оно бы и открывалось %)

Было бы очень интересно...только расширение смените....а то не открывается

Молодец папа:) что сказать...

"• Когда в морозы возвращаемся домой, голова покрывается ледяной коркой. " :=-O:

мне такого не понять...Здоровья Даше

Расширение сменил. Надеюсь, теперь смогут читать все желающие.

Сменил на rtf.

если есть желание посмотреть видео с купанием, напишите на адрес в конце статьи, и я пришлю ссылку - в форуме ссылаться на сайты запрещено.

закаленный
ИСТОРИЯ ОДНОГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.rtf (66.1

:clap:

нравятся мне такие истории...жалко, что мы с папой лентяи :(

красная роза
жалко, что мы с папой лентяи

не жалко, а стыдно ;)

Вы не лентяи. Просто вас ещё, к вашему счастью, не прижало. И это хорошо. Когда прижмёт по-настоящему, уже не будет лень.

нет слов. Ребенка с температурой 39 - купать в ледяной проруби. %) Хоть бы температуру снизили ребенку по-человечески, потом уже моржевать повели...
Астма не лечится купаниями в проруби, а т.н. младенческая - часто дает длительные ремиссии к школьному возрасту.
Надеюсь, что в нашей Исети никто из родителей купать ребенка не будет :vis:

Безумие какое-то над собственным ребенком такие эксперименты ставить %) Даже полярный медведь до определенного возраста медвежонка в воду не пускаетСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:34

Митридат
Астма не лечится купаниями в проруби, а т.н. младенческая - часто дает длительные ремиссии к школьному возрасту.

вово.
удобно лечить самопроходящие заболевания.

Катманду
Безумие какое-то над собственным ребенком такие эксперименты ставить

Молодцы!!! У моего ребёнка, чуть простуда-отдышка, чуть что съел-отдышка, все больницы обошли, НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ! Сама обливаюсь каждое утро, просто здорово. А ребёнка начать обливать не могу решиться.
У него зимой и летом руки и ноги всегда холодные, вечно мёрзнет. Думаете пора попробывать?

Здорово, но боюсь.

Думаю, как начнёте закаливать и руки с ногами потеплеют.

Я изменил свой ник с Закалённый на АлександБудняк - это моё имя. Если Вы набёрёте его в поисковике, то сможете достаточно легко выйти на видео с купанием моей дочки - возможно, оно поможет Вам преодолеть страх, который в Вас есть. Если не получится найти, напишите.

мы обливаемся в ванной. Отличный способ! папа молодец

Le_Soleil
мы обливаемся в ванной. Отличный способ! папа молодец

мы также. на большее пока не готовы-но нам еще трех лет нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы