Тема закрыта

Причина: 0

головные боли что делать?

дочь стала жаловаться на головные боли.но только при еде(может придумывает чтоб не заставляли есть).как понять врет или нет?может на узи?или не покажет ни че?

NADDYA
(может придумывает чтоб не заставляли есть

а зачем заставлять? %)

ну если ребенок ел в 4 в садике.перед сном то нужно покормить...не?спать голодом ложить?

Бывает боль возникает при жевании пищи. У нас такое было у дочки. Ходили к ЛОРу. Оказалось немного уши простудили.

NADDYA
ну если ребенок ел в 4 в садике.перед сном то нужно покормить...не?спать голодом ложить?

не видел ни одного ребёнка который бы сам себя при наличии еды в принципе, голодом бы себя заморил...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:29

NADDYA
может придумывает чтоб не заставляли есть

NADDYA
спать голодом ложить

бедный ребенок, еще и есть заставляют. а вот спать как раз лучше не на сытый желудок укладывать. попробуйте хоть разок, может все хорошо будет? а вот если начнет плакать и кушать просить - тогда к лору, невропатологу, стоматологу для исключения разных диагнозов.

NADDYA
может на узи?или не покажет ни че?

УЗИ головы не делают большим детям. Делают МРТ по показаниям, часто под наркозом.

jersan
не видел ни одного ребёнка который бы сам себя при наличии еды в принципе, голодом бы себя заморил...

ночью плохо спать будет.спиться лучше на сытый желудок.

а что такое мрт

неврологу показать надо, у сына тоже стала в последнее время голова болеть, скоро пойдем

То есть боль возникает только во время ужина? А в садике во время еды? В выходные за завтраком и обедом?

NADDYA

не нужно, стакан кефира или яблочко дайте и спать. Наедаться перд сном вредная привычка, от которой потом взрослые не могут избавиться.

боль возникает послен прихода из садика когда я сажу за стол ее.потом перед сном жалуется..

NADDYA
боль возникает послен прихода из садика когда я сажу за стол ее.потом перед сном жалуется..

я тут подумала, может, ей вашего внимания не хватает и она старается его привлечь таким образом, хочет чтобы вы с ней может в обнимку посидели-полежали? Я так родителей разводила в детстве, то голова болит, то живот, а они бедные не знали в чем причина-по врачам меня таксали...

да вроде хватает...вместе после садика же..и занимаемся и книжки читаем.

NADDYA
вместе после садика же..и занимаемся и книжки читаем.

ммм, я другое имела ввиду... как бы выразиться... может доча хочет больше тактильного контакта? (это я опять из ощущений из своего детства ). Но опять же у моего сына голова болит, когда умственная нагрузка возрастает (домашки и садике и на курсах задают ого-го), из-за перенапряжения. Может у вас тоже много всего и сразу?

avtomama
Может у вас тоже много всего и сразу?

может -может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы