Тема закрыта

Причина: 0

эпидблагополучие

сегодня в поликлиннике в очереди отсидели три часа, когда врач нас приняла и выписала справку было уже 19.01. В регистратуре печать поставить нам отказались, так у них рабочий день закончился, а у врача еще человек 20 осталось сидеть. Как же они? Нам завтра в 7.30 надо быь в садике, в 8 на работу. Я же не виновата, что там такие очереди. В итоге регистраторша печати поставила, а запись о эпидблагополучии не поставила. Вот думаю, может самой написать, что там пишут? Тем более, что мы не болели, а просто переходили из садика в садик. Вроде сверху адрес и карантина нет, или что-то я путаю? по адресу карантина нет, так как соседи утром выписывались, все нормально было.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:40

я бы потом справку донесла

не получается, утром надо на работу, да и с нашими дорогами и транспотром путь в 6 остановок туда и обратно, а потом на работу еще 15 остановок, явно не очень радует. Да и ребенка без справки не возьмут. А даже если и взяли, вечером еле успеваю ребенка забрать, так что еще раз посещаь больницу не могу и не хочу. Там еще и очередь в регистратуре минут на 20.

kulema1
Вот думаю, может самой написать, что там пишут?

нам все врач сама пишет, но вот что... не помню уже, каких-то пару слов, прям в основной справке на выписку (карантина нет? не помню, но как-то коротко от руки и без доп.печатей)

У нас штампик ставят в нем : адрес эпидблагополучен и число. :)

а дату сегодняшнюю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы