Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться на что аллергия?

Здравствуйте! Дочке почти 8 месяцев, и у нас похоже аллергия. Все началось две недели назад. Наступили первые холода, мы одели зимнюю одежду и мама дала дочке броколли. Через пару дней появились на щечках прыщики и стул стал частый- как пукнет, так что нибудь и сделает. Первым делом я подумала на зимнюю шапку. Всю одежду сменили (комбез зимний нам отдали, он нам оказался узок). Только когда в стуле появилась слизь, у меня не осталось сомнений, что это капустка виновата. Как только убрала ее, стул хороший и с щечками порядок наступил. Дала кабачок, все ок. День на третий пошли на парафин (на поясницу и сапожки). После первых сапожек на ножке появилось красное пятно размером с куринное яйцо. К вечеру площадь уменьшилась, краснота спала, осталось пятнышко чуть розовее остально кожи. Дала кабачок+яблоко (пюре). Яблоко мы давно уже едим. Два дня не было стула. И на щечках, где примерно раньше были прыщики появились малиновые бляшки. А под ними, на всех щечках кожа покраснела и проступила капиляры. Врач сказала, что мы отморозили. Кабак я убрала. Вернулись к прежнему меню- сок ябл, пюре ябл и цветная капуста. Сходили в понедельник на парафин на поясницу-возникло на ней красное пятно, которое к вечеру пропало. Сегодня не пошли. Хочу вообще отказаться от него. Из всего, на что я думала как на аллерген остался холод и парафин. Права я или нет? Я голову сломала, над вопросом, откуда что взялось. Дед наш не верит, что мы отморозили-говорит не похоже. Сегодня и вчера, когда увидела что на щечках остались только красные пятна (одно из них как будто более плотное, чем остальная кожа),я уже уверена, что это аллергия-но на что? У меня огромная неуверенность и неудобство перед дитем и врачом, что рацион у нас такой не разнообразный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы