Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляции небулайзером при температуре

У ребенка температура 38,6 можно ли делать ингаляции?

нам в больнице делали!

kesi
нам в больнице делали!

А вам при какой температуре делали? А то некоторые говорят , что надо ее сначало сбить хотя бы до 37,5

а нам врач сказала до 37,5 можно делать

к нам скорая приехала у ребенка была температура 39 они же и делали! ну может действительно лучше сбить!

у нас нибулайзер, делаем ингаляции при любой температуре. Нибулайзер распыляет лекарства, из него не идет горячий пар, это же не над картошкой дышать, так что, извините, при чем здесь температура-то???

экс Мудрая птица
Нибулайзер распыляет лекарства, из него не идет горячий пар, это же не над картошкой дышать, так что, извините, при чем здесь температура-то???

Так я тоже так думаю...но сомнения все равно есть

экс Мудрая птица Нибулайзер распыляет лекарства, из него не идет горячий пар, это же не над картошкой дышать, так что, извините, при чем здесь температура-то???

+100

это индивидуально, у меня ребёнка сильно рвёт если делать при температуре.

можно, вне зависимости от температуры

мы в больнице лежали сказали что делать нельзя. но у нас не остро было. если к примеру обструктивный (или как он там)бронхит и задыхается ребенок то делают, а так лучше подождать

Тоже делали, даже в 39,5. И дома, и в больнице. Тоже был обструктивный бронхит. Как и всегда)

температура не влияет на ингаляции

Ингаляции небулайзером нельзя делать при высокой температуре, потому что это дополнительная нагрузка на сердце. Так нам говорила врач, в больнице выше 37,5 ингаляции не делали.

Кот и Кошка
Ингаляции небулайзером нельзя делать при высокой температуре, потому что это дополнительная нагрузка на сердце. Так нам говорила врач, в больнице выше 37,5 ингаляции не делали.

это ошибочное мнение. так можно сказать, что и простое дыхание - дополнительная нагрузка на сердце.

Александр (ex. Soto)
это ошибочное мнение

сколько врачей - столько мнений ;)
старая истина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы