Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру!

сейчас мода на эрго рюкзаки, но хотелось бы знать у тех кто юзал кенгуру, есть ли у ваших деток какие нибудь проблемы со здоровьем? или все что пишут о вреде кенгуру это просто реклама в сторону эрго?

Да какая реклама..
Кенгуру - переноска
Эрго-рюкзак для ношения. Разный функционал, по удобству - небо и земля.
Нагрузка на позвоночник в раннем возрасте редко приводит к проблемам, которые можно отследить "здесь и сейчас".

скроюсь
сейчас мода на эрго рюкзаки

это не мода ;)

скроюсь
есть ли у ваших деток какие нибудь проблемы со здоровьем?

Со здоровьем проблем нет, но вот в плане моей спины эрга все же НАМНОГО удобнее.

По глупости сажала ребенка сначала в кенгуру (подруга отдала)- раза 3... Мне этого экстремала хватило %) Чуствовала себя как космонавт ... или парашютист Одни стропы, сама ребенка фиг засунешь, пока одевалась взмокли все! Это я молчу про вред кенгуру для ребенка, о котором позже прочитала...

старшую носила в кенгуру- проблем нет, младшей взяла слинг - думала все ж носят и удобнее типа, не фига - вернулась обратно к кенгуру ;)

Старшего носила в кенгуру, младшего в слинге и слинг шарфе очень нравилось... а про вред нечаянно посмотрела Малышеву "фигня" это... нормальная мама всегда слегка поддерживает ребенка рукой просто вторая свободнее, и не надо круглые сутки то носить... Все подруги носили и у всех все нормально с позвоночниками... эрго не пользовалась поэтому не знаю... А кенгуру кенгуру рознь... просто надо подобрать...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 01:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы