Тема закрыта

Причина: 0

А вашему ребенку помог остеопат?

и с чем?
Ходим сейчас с обоими детьми к остеопату на луначарского. и такое впечатление двоякое, непонятное... вроде и улучшения есть, но маленькие.
хочется услышать позитивных историй!

Нам помог (точнее помогла) исправить форму черепа, ребенку тогда было около трех месяцев. Видимо это зависит от специалиста. Ходили раз пять, но а результат был виден (!) сразу же после первого сеанса

нет

OPEX

ходили, но зря? ничего не изменилось?

нам точно помог. отиты перестали быть у старшей, писаться перестала.
мелкий аллергичный - как сходим на сеанс - на 2-3 мес без аллергий....
вообще результат то сразу наверное не видно...
вы к кому ходите? мы к Имполитовой. у нас многие знакомые к ней ходят. результаты положительные есть!

RED_PURPLE
мы к Имполитовой

мы тоже

RED_PURPLE
писаться перестала

мы с дочкой с той же проблемой. а через сколько перестала?

Galinka
ходили, но зря? ничего не изменилось?

да
мы на Крауля были

Мы ходим на луначарскго и детки и я сама. У старшего родовая травма повышен вчд было и сейчас в межсезонье особенно, венки на голове становятся расширенные так после сеанса буквально на глазах спадают. У младшего в 1й мес был сильный гипертонус плечевого пояса - убрали, глазик гноился - после второго или третьего сеанса на утро - даже промывать не стала. :) Это несколько самых очевидных примеров. А вообще, если сомневаетесь, сходите сами на пару сеансов и все поймете, прочувствуете ;) Они ведь и сами говорят что эффект постепенно проявляется.

knygenika
Мы ходим на луначарскго

А скажите поподробнее куда? я тоже хочу.

NatusiК

вот их сайт osteo66.ru
луначарского, 40

тел 213 89 53

RED_PURPLE
вы к кому ходите? мы к Имполитовой.

и мы. вот сегодня второй раз пойдем. После первого раза ребенок спокойней стал-факт.

мы сходили уже 2 раза. по младшему пока ничего не скажу, но по старшей есть результат. не идеально, но все-таки!!

нам кривошею остеопат исправил в свое время.

нам помог. когда массажистка(причем массажистка не непонятно какая, а из поликлиники, ездили сами в больничку за денежку, денежку платили больничке) ребенку устроила защемление нерва, и ребенок перестал спать вообще, остеопат за 1 сеанс все поправил.

А цену вопроса кто-нибудь может озвучить?

только что позвонила по указанному телефону. для ребёнка 4 года стоимость приёма 2120 рублейСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:05

Нам помог!
Мы ходили к самым лучшим остеопатам в городе в Хамову Максиму Ростиславовичу и к Лесич Светлане Юрьевне. При чем помогли и деткам и мне после серьезной аварии . За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Я так думаю в любом деле надо идти не просто к остеопату ( как впрочем к педиатору , педагогу, окулисту и т.п. ) а к конкретному специалисту "на имя".

нам хамов не помог :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы