Тема закрыта

Причина: 0

реакция на прививку...

У меня вопрос отказывался ли кто от прививок, и требуют ли их в детский сад :( . Уже не знаю ставить их или нет. Ребенку в год должны были поставить прививку, но мы ее не помню по каким обстоятельствам не поставили. Пришли в поликлинику в 1,2 года. До этого у ребенка недели три были сопли и кашель. Я об этом сказала врачам, спросили была ли температура, сказала что не было, но кашель ночью был. Они ее послушали, сказали все нормально и поставили нам прививку. На следующий день у нас поднялась температура 39,5, кашель был ужасный и хрипы :=-O: . Вызвали скорую, нас положили в больницу с диагнозом аллергический бронхит :megashock: , врач сказала что прививку ребенку ни в коем случае ставить было нельзя !!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:11

anutiKa
и требуют ли их в детский сад

требуют вроде, без прививок не возьмут, если правда у вас нет мед.отвода от них)))) А прививку ставить вам были не должны, да вы и сами то могли бы не разрешить ее ставить, просто нужно было прийти через 2 недели и здоровому ребенку ее поставить :)

Лерик©

Теперь уже знаю, после больницы.

Лерик©
требуют вроде, без прививок не возьмут, если правда у вас нет мед.отвода от них)))

НЕПРАВДА. Прививки - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И никто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА отказать в приёме в детский сад. Напишите официальный отказ и покажите заведущей, что ЗНАЕТЕ СВОИ ПРАВА.

Osipova Olga
НЕПРАВДА. Прививки - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. И никто НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА отказать в приёме в детский сад. Напишите официальный отказ и покажите заведущей, что ЗНАЕТЕ СВОИ ПРАВА.

точно.у нас принимают в дет сады без прививок,правда с неохотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы