Тема закрыта

Причина: 0

как сделать редьку с медом

очень надо

с редьки срезаете "крышечку", выскабливаете ложкой ямку, заливаете туда мед, "закрываете крышечкой" и настаиваете сутки

mamaychik
как сделать редьку с медом

вариант 1. Срезать хвостик и найти подходящий стакан, чтобы поставить конструкцию. Срезать макушку, вырезать ножом углублением ~5 см, чтобы туда мед вошел и закрыть сверху обратно макушкой-крышкой

1. Натереть редьку на терке и смешать с медом :)

от кашля? сироп в смысле?
берете черную редьку, срезаете с него хвостик в виде "крышечки", выколупываете луночку и помещаете туда столовую ложку меда, ставите на стаканчик, накрываете отрезанной "крышечкой", через час-полтора настоится немного сиропчика, им и поить дите по мере накопления

Почистить редьку, нарезать ломтиками, промазать ломтики медом, соединить вместе в глубокой емкости. Мед вытянет весь сок и стечет, тогда редьку можно убрать.
Только редька обязательно черная должна быть.

мне почему то кажется эффективнее и на много редька с сахаром. Просто режу мелкими кусочками посыпаю сахаром хорошо встряхиваю и через пару часов можно принимать сироп.

А мы макушку отрезаем, лункуц выскабливаем, туда мед, а хвост в емкость с водой. Три дня стоит как с добрым утром. Мед можно добавлять периодичеси

KemJok
Почистить редьку, нарезать ломтиками, промазать ломтики медом, соединить вместе в глубокой емкости. Мед вытянет весь сок и стечет, тогда редьку можно убрать.
Только редька обязательно черная должна быть.

а сколько должно быть редьки и меда в пропорции, сколько по времени настаиваться должно

принимать перед едой или после еды, почитала в инете кто че пишет, даю канеш перед едой только не знаю привильно ли

mamaychik
а сколько должно быть редьки и меда в пропорции, сколько по времени настаиваться должно

по всей поверхности ломтика, много все-равно не намажется. Как стекать начало, так и пить можно начинать(я так думаю, мед ведь только с соком может стечь).
Пить надо после еды-питья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы