Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционист Ковалёва Е.М. (просто отзыв)

Вчера были на приёме у Елены Митрофановны . Пришли на платный приём к 9:00: сначала отгавкали в регистратуре, мол пришли в больницу с утра с 1000 , совсем что-ли (если бы была возможность, естественно разменяла бы), ладно, наскребли с мужем без сдачи. Подошли к кабинету в 8:53, наблюдаем картину: Елена Митрофановна, только-что прибежавшей мамашке: "Что опаздываете? ну ладно, вы на пол-девятого проходите, а вы (это было нам адресовано) на 9,- потом", ну мы обтекли (мы так-то работаем с 9:00) и присели у кабинетика, я думаю, ну если в 9:15 они не выйдут, пойду-ка я по-ругаюсь, но только я приготовилась... Осмотрела дочь , вроде, внимательно (мы у неё в первый раз, т.к. не удалось записаться к Будалиной, уже с результатами Будалинских анализов), карточку только последние стр. посмотрела, про анамнез, беременность, и т.д. не спрашивала. Долго-долго молча писала, потом быстренько объяснила чего делать, вроде и понятно, но т.к. я ни чего не понимаю в понятиях ПЦР, ИФА, авидность, титр, ЦМВ, герпес 6 типа, ЭБ, и т.д. , всё это в моей голове превратилось в кашу. Поняла, что надо сдать какие-то анализы сейчас, чего-то через 3 мес., и чего-то контролировать каждые 3 мес., везде тыкнула пальчиком. Я попросила повторить или написать на отдельной бумажке, чего, когда и где сдавать, на это она ответила, что всё у нас в карточке написано. Приезжаем, мы сегодня в мед. центр (в который она сказала), а там не могут понять чего написано , накалупала, я в своей памяти набор слов, отдали почти тысячу, и не знаем, то сдали или нет? Понимаю, что приём у неё стоит не 1500 рублей, но мы вообще по месту жительства пришли, ходили к разным специалистам: и к дорогим и к бесплатным, но что б платно и так..., посмотрим чего из этого выльется..., хотя до этого читала только положительные отзывы о ней, пришли только с позитивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы