Тема закрыта

Причина: 0

Узи сердца???

Девочки,где сделать подростку...чтоб квалифицированный спец,итд???
Я пока записалась к Зав.Кардио центром на Нагорной...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:36

В областной №1 (взрослой). Мы там делаем.

:) спс

ОКБ 1. (взрослая) Сухарева

Мы делали в своей же поликлинике на братьев Быковых, очень хороший специалист.

У меня соседка такое УЗИ делала в Инвитро. Ее туда направлял врач из поликлиники, когда были жалобы на сердце. а врач сказала, что у нее шумы и надо сделать УЗИ.

Знаю в инвитро делают анализы, но что бы УЗИ было первый раз слышу. Наверное что то новое ввели, или нет? Как давно направляли на обследование?

Мы с ребенком (6 лет) ходили в "Детский доктор" на Титова, 31а. Нам настоятельно рекомендовали Лунегову или Семишеву, как высококласных врачей УЗИ. Были у Семишевой. УЗИ сердца стоит ок.700 руб.

ОВ
В областной №1 (взрослой)

+много
Сухарева, Светлова, ВасюковаСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:11

Vika1982
где сделать подростку.

У меня у сына(12 лет) тоже начались проблемы с сердцем,в этом возрасте как я поняла у многих проблемы.

У нас ВПС - ходим все время к Семишевой на Нагорную или титова, но там оборудование не очень - лучше на Нагорную

делали в Пеане, оч.понравился дет.кардиолог(фамилию не помню, она там одна), после УЗИ посоветовала сделать Холтер, грамотное объяснение, без паники, не понравился с первого раза рез-т УЗИ - велела переделать, Холтер дважды делали в обычном режиме и с тренировкой (у сына брадикардия, ритм 45-50, + усиленные физ.нагрузки)

ira*
Пеан

Не советую, особенно холтер. Говорю не голословно, т.к. консультирую пациентов с их обследованиями

Natalitka
Были у Семишевой. УЗИ сердца стоит ок.700 руб.

только она!!!!

Wali
Знаю в инвитро делают анализы, но что бы УЗИ было первый раз слышу. Наверное что то новое ввели, или нет? Как давно направляли на обследование?

Делают УЗИ внутренних органов в инвитро, может просто не заметили что есть? У меня подруга обращалась, были проблемы по женски. Уже приблизительно пол года назад, а вообще всегда оно было. Посмотрите на их сайте, все доступно описано что есть, и какие анализы можно сделать.

Natalitka
Были у Семишевой. УЗИ сердца стоит ок.700 руб.

да, к ней идите

Катманду
ira*
Пеан
Не советую, особенно холтер. Говорю не голословно, т.к. консультирую пациентов с их обследованиями

а почему?

нам рекомендовали на узи либо на нагорную, либо в династию :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы