Тема закрыта

Причина: 0

Коньюктивит не проходит? Кто сталкивался с такой проблемой?

Добрый вечер!
Такая проблема: у ребенка (1 годик) ни как не можем вылечить коньюктивит. Уже 3 недели...
Сначала капали: флоксал и макситрол-1 неделю, затем 1 неделю только макситрол, сейчас врач выписала офтальмоферон и тобрадекс-вот уже 5 дней капаем, но все равно в глазках хоть и не много, но гной образуется. Я уже начинаю паниковать, ведь так долго не должно проходить....Что делать? Может кто-то сталкивался с такой де проблемой, чем вылечили?

Заранее благодарна.

у нас был такой момент. Года в три. Потом разглядела, и оказалось, что верхняя ресница во внешнем уголке глаза вросла в нижнее веко. даже и незаметно было. Вытащили ее - и конъюктивит прошел

Может у вас закупорка слезного канала?
Мы младшей продували даже, но все равно слеза стояла долгое время в глазике.
А потом выяснилось что у нас чуть чуть смещена носовая перегородка, нам сказали просто ждать пока подрастет носик :)
Щас уже почти не бывает, бывает тока когда насморк например.

ПРостите, мне 35 и я вот тоже под присмотром и не одного участкового офтальмолога капала и офтальмоферон и тобрекс и флоксал..., а потом чувствительность ТАК упала, что меня в стационар положили, а я не грудничок. И пару ложных диагнозов приписали, кстати...
СРОЧНО направили в глазное 2-й Миславского в глазное отделени на Северном, но посоветовать Вам туда не мог, тк там только взрослыее, а возможно инфекция, не глазная, мне вот пришлось 10 уколов в коньюктиву вынести, только сегодня выписали, и сильнейший антибиотик, который и в лёгких и в почках работает... Как минимум надо анализы сдать ОАК, ОАМ, БХ!
Может в 9?
С глазками медлить нельзя. УДАЧИ!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы