Тема закрыта

Причина: 0

Куда ушла педиатр Журавлева А.Ю.?

Потеряли своего педиатра, наблюдались у нее в доктор +, а сейчас сказали что она уже там не принимает :( И где ее искать тоже не говорят. Может кто знает куда она ушла? Очень нам доктор нравится.

блин...а мне говорили, что на больничном до конца декабря

nuk
Может кто знает куда она ушла?

Только слухи, достоверно тоже не знаю.

nuk
Очень нам доктор нравится.

Много слышала + отзывов, хочу съездить к ней с ребёнком. А она примет не ляльку? Или она только ведёт малышей с рождения?

только что перезвонила, сказали на больничном, выйдет 3-4 янв

расписание даст 25 декабря

Nadin-ka
Только слухи, достоверно тоже не знаю.

Какие?
Она всяких принимает. У моей подруги большой ребенок, тоже к ней ходят. А мне сказали, что не работает.

nuk
Какие?

Лучше напишу в личку, дабы не смущать народ ;)

Возможно, ушла в УГМК-Зздоровье, недалеко от Доктор+ открылась детская поликлиника УГМК.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 17:36

ок,спасибо

Nadin-ka
Лучше напишу в личку, дабы не смущать народ ;)

и мне

Ninusik
ушла в УГМК-Зздоровье

и даже уже там принимает.

Nadin-ka
Лучше напишу в личку, дабы не смущать народ

и мне плиз

Журавлева и еще 9 докторов из Доктор+ ушли в детскую поликлинику УГМК. Запись на прием уже началась, принимать будут с 20 декабря. Так что все, кто потерял своих врачей, у которых наблюдались в Доктор+, ищите в УГМК ;)

красотаспасетмир
блин...а мне говорили, что на больничном до конца декабря

:=-O: мне тоже так сказали.. блиннннн

Оёёёёй! А не знаете, нефролог тоже ушла оттуда?

на сайте угмк нет никакой инфы.... только что с 20 декабря откроется педиатрическое отделение

Спасибо. Сегодня в колл-центр УГМК звонила 2830808, записались на 24 :)

Печенюшка
нефролог тоже ушла оттуда?

Про нефролога не знаю, но точно ушла еще одна педиатр, эпилептолог, детский офтальмолог.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 14:02

Эль-Хаббаш тоже ушел в детскую поликлинику УГМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы