Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий Изоплит, что там хорошего? Путевка мать и дитя стоит 43000 руб на 14 дн?

По отзывам вижу, что ничего особенного, а почему цена такая- не пойму? Кто был вместе с дитем, напишите7

Не совсем понятно , откуда такая цена. Путевки, которые нам на поликлинику дают стоят 14 тыс на 21 день. Есть палаты повышенной комфортности, но и там цена около 20 тыс.

ЛАДОША
Не совсем понятно , откуда такая цена.

Через какую-нить обуревшую турфирму.

mtrix™
Через какую-нить обуревшую турфирму.

нет, я звонила прямо в санаторий. Они сказали, что если ребенок один, то 14 т.р, а если с мамой 42000-43000 руб. Комнаты- блочная система, 4 мамочки и 4 ребенка, общий туалет и ванная комната. ЯМинеральная вода привозная, физ. лечение, массаж и все. Я одурела от такой цены!!! %) %)

Я туда бабушку с сыном отправляла летом за 32 или 35 тыщ. на 14 дней. Сама там не была, но по рассказу бабушки, условия просто ужасные. Причем мать и детя там всего около 10 мест (по рассказу бабушки они жили в каморке какой то, но некоторые "номера" по приличнее, однако удобства у всех на этаже), остальные дети группами без родителей. Т.е. ребенку вполне можжет оказаться не с кем гулять и играть, если из 10 чел. его возраста не найдутся. Лечнеия никакго,чисто символические какие то процедуры, питание только хорошее.
Ну воздух там очень хороший, хоть и в городе почти, а я когда путевку покупала, вышла из машины и надышаться не могла, сосны... :)
Нсть еще какие то детские санотории на изоплите оказывается! Я то думала один и по отзыву соседеи, которая как раз через поликлинику получала льготную путевку, купила в "Изоплит", а потом обсуждали с ней оказывается они в каком то другом были %)

Нюра06
Я одурела от такой цены!!!

Нехило

Да, по телефону на мой вопрос, чем лечите и что есть ответили, что приезжайте и с врачом разговаривайте, я поняла одно, что вода минеральная из бутылок "Нижнесергинская", физлечение, массаж и все. Больше ничего, да еще психолог-наверное для мам, котроые 42000 заплатят и офигеют от такого лечения.! :(

Нюра06

Вы чего раздуваете пузыри на луже? Съездите, побеседуйте с врачом.

Надо туда съездить и познакомится со специалистами и их квалификацией, на что они имеют право а на что нет (потому что сейчас люди из воздуха деньги делают), посмотреть обстановку, и сделать выводы нужно ли вообще такие деньги платить.

Цена невероятная :=-O:

невероятно. за такие деньги в черте города отдыхать - надо совсем ума лишиться. можно ж и в Увильды, или в Еловое - если уж так в санаториц хочется... а еще лучше - на море ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы