Тема закрыта

Причина: 0

Кто делал ингаляции с проспаном?

Расскажите как и чем разбавлять и на каком пистоне делать

дастин-фантастин, это кто вас надоумил делать ингаляции с проспаном? Второй день читаю ваши темы, остановитесь на одном препарате. препараты начинают работать на 2-3 день регулярного приема.

МаКоТи
дастин-фантастин, это кто вас надоумил делать ингаляции с проспаном?

да вообще то многие делают с ним, да и в аннотации написано только не знаю на каком пистоне, на каком препарате остановитесь? я еще ничего не пользовала

МаКоТи
это кто вас надоумил делать ингаляции с проспаном?

Обычно врач ;) Мы делали, вернее, пытались, но после него у ребенка начиналось сильное першение в горле, поэтому забили. А так, да, рекомендуют. Раствор, кстати, не сироп.

миндаль
Мы делали,

на каком пистоне Вы делали?

что никто не делал такие ингаляции? %) :=-O:

mamaychik

у нас нет пистонов(ингалятор омрон, компрессионный)), так что делали как обычно

mamaychik

я не помню, точно не на С (который для легких), но вообще-то об этом лучше консультироваться с врачом.

Пистон заисит не от лекарства, а от того, где у вас воспаление.... %)

Земляника
Пистон заисит не от лекарства, а от того, где у вас воспаление.

неправда, например из трав настой и маслянный раствор и в нос только на пистоне А

У омрона нет никаких пистонов, делаем обычно, у вас какой ингалятор?

у меня из технологии здоровья мишка панда компрессорный небулайзер

mamaychik
неправда

правда. Просто масляные растворы не применяются для лечения нижних дыхательных путей.
Врач должен определить, в каком отделе у вас воспаление и какой кашель, и соответственную насадку и лекарство назначить. Самим себе назначать лекарство для ингаляции - бред

миндаль
Самим себе назначать лекарство для ингаляции - бред

а Вашего мнения никто и не спрашивает, вообще то вопрос по теме совсем другой

mamaychik
Вашего мнения никто и не спрашивает

фу какая!

Никогда с проспаном не делала. Мы его больше так пили, в сиропе. Правда не сильно помогал, если мокрота уже образовалась. При мокром кашле нам помог Бронхипрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы