Тема закрыта

Причина: 0

гулю трогали, а она померла

только без приколов, голубя возле поздъезда увидели, занесли в подъезд, вынесли водички и хлеба Ребенок погладил, руки были в перчатках. Я руками взяла без перчаток. Щас вышла, гуля сдохла, щас парюсь, вдруг она заразная была. Кто знает, они если болеют (голуби) не заразно для людей?

они переносят какуто ацкую заразу, но имхо это все фигня. пылью же мы все дышим, где растерты их перья, какашки и прочее.

руки хорошо помойте, перчатки постирайте на всякий случай
Я в детстве их тоже трогала и вообще мы много чего иногда трогаем где голуби сидели

заразно. капец, птиц помойных на руках носить, ребенку гладить давать. %) фууу. крысу еще погладьте

таж сама фигня недавно.в подъезде сидел голубь-принесли ему семак-ноль эмоций-потыкали слегка-утром нашли дохлым.
а в соседском доме воробей сидел в углу-дочка потрогала-перчатками правда-он особо не ерепенился...мне кажется птички просто замерзают и дохнут.сестра мужа тож в подъезде своём голубя накормить пыталась...на след.день всё кругом было обосрано,голубя нет.мож они греться залетают?потом помирают... %)

Лиса-Алиса
капец, птиц помойных на руках носить, ребенку гладить давать. фууу. крысу еще погладьте

да ладно вам. не правильно но не до такой степени трагизма

Капучино
руки хорошо помойте, перчатки постирайте на всякий случай
Я в детстве их тоже трогала и вообще мы много чего иногда трогаем где голуби сидели

+++
все детство их таскали - все живы, здоровы и красивы

Если больного оринтозом голубя взять в руки или просто слишком приблизится то можно заразится
оринтоз очень опасное заболевание, особенно для детей, напоминает по течению тяжелое воспаление легких и может привести к летальному исходу если вовремя не диагностировать.

я тож пару лет назад занесла голубя в подъезд. та же схема:

Анонимный никнэйм
водички и хлеба

и на след день тож

Анонимный никнэйм
сдох

аноним
оринтозом

аноним
оринтоз

оРНитоз

не подпщу больше ребенка близко к ним.

аноним
Если больного оринтозом голубя взять в руки или просто слишком приблизится то можно заразится

И это не шутки, девочки
я тоже об этом читала и слышала.

а голуби от орнитоза умирают или они переносчики? как его диагностировать? только инкубационный период пережидать?

птицы от орнитоза умирают причем массово стаями, у нас недавно 25 шт голубей в одном месте нашли .сделали анализ- орнитоз.

Да нам в институте рассказывали. Я с тех пор вообще стараюсь голубей избегать. А уж когда они массово взлетают, то стараюсь даже не дышать.

Лиса-Алиса
капец, птиц помойных на руках носить, ребенку гладить давать.

ага.

Карнавалла

Гламурный Валенок

живы? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы