Тема закрыта

Причина: 0

Что такое вирели?

Только что пришли из тубдиспансера на Попова. У ребенка сомнительный результат Диаскин теста (гиперемия). Врач поставила диагноз Вирели. И сказала чтоб пришли через 2 месяца на повторный тест. Да, еще - ребенок аллергик. Может кто знает что за штука это такая- Вирели. И не зарулят ли нас с ними из садика?

Вам врач это слово в слух произнесла или вы это в карточке прочитали?

нас справку дали с ентим словом

Это слово - Вираж, просто не очень разборчиво написано наверно.....

не девчонки, точно вирели. Как ни странно для враччей, но написано четко и она мне его вслух произнесла. А я, дура, решила- посмотрю в инете что значит, а там - ни-че-го. вот щас думаю- зажать сию бумаженцию хотя бы до утренника.

о, а сейчас посмотрела, а ведь может и вираж, фенькью- пойду в инете это слово искать. Вопрос про садик остается актуален. снимок сделали- все норально, может это все же наши аллергические истории дают о себе знать?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 21:18

в контексте тубдиспансера это однозначно вираж. это изменение размера пробы манту по сравнению с прошлогодним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы