Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить(про прививку)

у ребенка 2 мес. не проходила аллергия. Д-з.:пищевая аллергия. Полечились. на сегодняшний день аллергия прошла. Сегодня педиатр сказала, что кровь через пол года поменяется, если лечили аллергию. Якобы нет смысла выжидать, ставить АКДС можно сейчас. Нам нужно поставить последнюю 4 прививк АКДС (мы уже почти год оттягиваем с ней) и нужно полиомиелит прививать. Что говорит его не прививаете он же легко переносится. ТОже все оттягиваем. Я говорю в январе поставим, сейчас эпидемия, врач говорит как раз сейчас эпидемии нет, дождетесь когда в январе будет эпидемия.
Я уже в понедельник собралась идти полиеомилит ставить.... Образумьте меня, можно ставить то эти прививки или до января подождать?

Ни кто совета дать не может?

я бы не ставила.И не ставлю, впрочем. Нам полгода,ни одной прививки.Аллергия может от них у вас и получилась.У моих знакомых у сына глухота после АКДС получилась.Сейчас бегают,ищут где операцию сделать по вживлению слухового аппарата. :(

мы вообще прививки никакие не ставим, ребенок не болел ни разу тьфу, тьфу, тьфу а нам 1,10

Анонимный никнэйм
сейчас эпидемия

'эпидемия чего :=-O:

ol4aa
я бы не ставила.И не ставлю, впрочем.

ol4aa
мы вообще прививки никакие не ставим

тогда уточню. дайте совет те, кто ставит детям прививки

shusha
эпидемия чего

Гриппа, орви, орз. Я думала, что эпидемия сейчас )

а причем тут АКДС и полиомиелит?

shusha
а причем тут АКДС и полиомиелит?

нам нужно ставить эти прививки. Я думала , что сейчас эпидемия по заболеваемости и не хотела ставить чтобы не подцепить в поликлинике заразу после прививки сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы