Тема закрыта

Причина: 0

ингалятор

Девочки подскажите какой марки и производителя купить ингалятор. Я совсем запуталась…их такой выбор %) ….нам три года…

у нас OMRON-полностью устраивает и для взрослых и детей :)

А какй выбрать их несколько: ультразвуковой небулайзер Omron, компрессорный небулайзер Omron C-29 ?

polisha
у нас OMRON-полностью устраивает и для взрослых и детей

Южаночка
Омрон берите

судя по соседней теме, я бы на Вашем месте, трехначадочный взяла, от греха...

У нас вот [a url=shop.doctor-al.ru/view_goods.php]такой[/a]

мы купили МЕД2000 , с 3 насадками для ингаляции+ 2 маски +насадка для носа, кроме этого в инструкции написано, что можно использовать не только жидкие растворы для ингаляций,физраствор, но и масляные растворы . Рекомендую... А лучше при покупке загляните в инструкцию..

у нас компрессорный с разными насадками-2 маски большая и маленькая+ для тра и для носа :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:06

olga uh
не только жидкие растворы для ингаляций,физраствор, но и масляные растворы

не знаю на сколько это плохо...но правда нельзя ни масло ни травку заливать в небулайзер
мы обходимся лазолваном и физ,растворомСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:11

...Причем, покупайте в Диоле - дешевле, чем везде. Мы купили в медтехнике на 8 Марта на тысячу дороже... [a url=www.diolla.ru/catalog/medical/medical-stuff/ingalator/p_102698]Вот ссылочка[/a] ;)

Спасибо огромное :) , завтра суббота поедем покупать, надеюсь поможет от кашля!!!!

()/|R
..Причем, покупайте в Диоле - дешевле, чем везде. Мы купили в медтехнике на 8 Марта на тысячу дороже... Вот ссылочка

мы такой взяли за 2450 в Хорвесте на Тверитина-Мичурина, ещё и в подарок дали пиклофлоуметр. А в диоле на Ленина такой был выставлен за 2300 по моему , его там уже не было.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:06Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:10

У нас такой

ЛисиЧЧЧка
трехнасадочный

нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы