Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн для деток до года! В какой податься? Поделитесь советом!

Нам 7 мес. собрались в бассейн, а кудв лучше незнаю. Звонила в центр Купава, абонемент стоит 1700, разовое посещение 450.Сказали что школный бассейн. Но очень далеко ездить, живем в пионерском, подскажите может что-нибудь поближе есть?

Мы на ЖБИ ходили, в гимназию, нам очень нравилось, там и сауна тут же.

А где именоо он находиться, тел. не осталось?

у нас та же цена... может тот же бассейн мы ходим на Серова 12, при школе. но Вам тоже далековато, а на пионерстком ничего нет... так что Вам может Калининец только самое близкое :) но я не знаю там с такими маленькими пускают или нет

В калининец толькл с 2х берут.

Как вам нравится на Серова?

Анюта8
разовое посещение 450.

:=-O:аффигеть. И что там делают за такие деньги?
мы с 2х мес ходим в уралмашевский бассейн на Фестивальной. 180 р сеанс.

Варюха
Калининец

раньше 1,6 лет не возьмут. Но и вода там ооочень жаркая. Дети как раки вареные

на Опалихинскую подайтесь. Его все хвалили чет.

1.5 час в них входит передевания, душ, сауна, инструктор только подходит видимо редко? Подскажите какие анализы вы сдавали?

мамин клуб на мира 44б . открылся оздоровительный центр, есть очень приличный басик с сауной и отличной раздевалкой с душем. Есть группы с тренером. Звоните узнавайте . Ходила туда на экскурсию очень понравилось. тел.379-07-97.

Спасибочки!

Mozolk@
мы с 2х мес ходим в уралмашевский бассейн на Фестивальной. 180 р сеанс.

А можно поподробнее? Что на Уралмаше стали пускать деток с 2х месяцев? :=-O: :=-O: :=-O:
А как условия? Что входит?
Я просто опешила немного...

нам на Серова нравится, а что касается цены, то конечно Химмашевцам повезо и бассейн хороший и цены... но нам очень далеко :(

Анюта8

я тоже живу в пионерском,доченьке 6 месяцев и ооочень хочу в бассейн ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы