Тема закрыта

Причина: 0

Лучший невролог при моторной алалии?

Доброго время суток всем! Подскажите плиз, к какому неврологу лучше обратиться с диагнозом моторная алалия? Записана в Власовой, но после отзывов на форуме засомневалась что-то. Ребенку 3,4 не разговаривает. (мама, папа, акула, тихо и так еще по мелочи). Заранее спасибо откликнувшимся.

Насчет невролога не знаю, но слышала, что этими проблемами логопеды занимаются. У нас тоже у ребенка проблемки с речью, так вот нам как раз рекомендовали занятия с логопедом по методике работы с детьми с моторной алолией. А вам где диагноз поставили?

Нам как раз логопеды поставили в Красивой речи. Мы и занимаемся с лопедом. А что за методика такая? А дома вы занимаетесь? Просто мой сын меня не воспринимает как учителя. А вашему ребенку сколько лет? У невролога на учете не состоите? В какой сад ходите???? Кортексин ставили?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:32

светличная
в Красивой речи.

у них вроде были свои неврологи. Вам не подходит?

Неа, не подходит. Там работают люди выкачивающие деньги. Ситуация такая: ходила с 3х леткой к ним на занятия. Заниматься не хотел, а хотел играть . У них куча игрух в кабинетах, девушка-логопед (своих детей нет) сказала, что мой сын ЭГОИСТ и ИЗБАЛОВАННЫЙ ребенок. Ушли от них, занимаемся с логопедом со стажем, в сыне души не чает. Час спокойно занимается , а потом еще домой не отпускает ее.
Мне нужен невролог чтобы проблему понимала, а не стандартный набор болезней писала и уж тем более лекарств ведро не назначала. Про Власову пишут что умная сильно и15 мин принимает. А я с ней знаниями меряться не хочу мне помощь нужна!
А невролог у них Шаронова (не соврать бы)принимает в 3 раза дороже чем в поликлинике. Плохого не скажу про нее просто сын ее не принял орал как резаный, а разве можно поставить точный диагноз в таких условиях?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 01:14

Если кто знает, а Сабанцева принимает по этому вопросу???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы