Тема закрыта

Причина: 0

Температура у дочки 35,5

Не знаю что и делать, у дочи 4 года больше недели температура 35,5 - 35,7. Очень редко поднимается до 36. Такого ни когда не было. Врачи предположили что это недостаточность коры надпочечников. Но выписали только таблетки глицирам, и отправили к эндокринологу. У кого такое было, что делали?

У нас такое было, решила через неделю градусником ртутным перемерить, оказалось все в норме.
Не сомневаюсь, что ваш термометр правильный, но все же на всякий случай ..... ?

моей 4,5 и утром когда в садик приходим (ходим с 1,8г) каждое утро мерят Т, но у всех детей темпа такая же от 35,2-35,7. Нас один раз в садик не взяли с температурой тела 36,6, сказали повышенная, я сразу к педиатру поехала все нормально взяли справку и только со справкой нас приняли %)

У нас она всегда нормальной была, а тут не понятно почему снизилась. И она при такой температуре чувствует себя не важно, слабость, хочется спать. В больничке обследовали сказали что предположительно недостаточность коры надпочечников. Вот уже не знаю что и думать.

обычно пониженная тем-ра тела говорит об упадке сил. Витамины,прогулки на свежем воздухе,интересные занятия, бассейн может. Ну или просто поспать-поваляться тоже можно-нужно. У меня у у самой 32-33 тем-ра последнее время %)

Mozolk@

С такой температурой не живут

У моей старшей нормальная температура 35,5-7. Никакого упадка сил нет и в помине, скорее, наоборот . Консультировались с врачами - вариант нормы (свойственнен людям с 1+ группой крови) Но, когда у неё темпа поднимается до 37, то она "тряпочкой" лежит, в отличие от младшей, которая с 38,5 - 39 поёт и пляшет %)

аноним
Mozolk@
С такой температурой не живут

ну значит я труп %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы