Тема закрыта

Причина: 0

Массажист на дом не дорого - Так бывает???

Болеем уже 1,5 месяца ларинго-трахео-бронхит 2 раза и сейчас сигментарная пневмония.
Нужен курс хорошего массажа на грудную клетку. Дочке 2,2г. Живем на Ботанике.
У кого есть на примете недорогой массажист пож. напишите тел.
Всем спасибо :boogie:

gringo
Массажист на дом не дорого - Так бывает???

всё бывает. Только в особом качестве я бы усомнилась. Профессиональный массажист за гроши работать не будет.

StiX
массажист за гроши работать

А сколько стоит примерно массаж. Нам нужен не общий, а только на грудную клетку. Слышала, что он подешевле,
В больнице пока лежали делали - 30 мин 132 руб.

gringo
В больнице пока лежали делали - 30 мин 132 руб.

а что самим сделать, если вам делали в больнице, сделать нельзя? Я всегда сама делаю массаж своему ребенку, эффект лучше, когда родные мамины руки прикасаются, нежели чужая тетка по вызову.

Нюра06
а что самим сделать, если вам делали в больнице

я не массажист,а мне надо, чтобы все сделали правильно, а сама я только погладить и постукать могу

gringo
я не массажист,а мне надо, чтобы все сделали правильно, а сама я только погладить и постукать могу

так это и надо, да еще пощипать :)

juliascha
так это и надо, да еще пощипать

вовсе нет.
нашла массажиста из нашей поликлиники. лечебный массаж при пневмонии окозался тяжелым и больнючим. все в основном отстукивается, и отколочивается, и вытряхивается, пощипываний и поглаживаний практически нет. ребенок плачет, но сразу меня предупрелили, что будет оч. больно. Осталось 5 раз какнить вытерпеть. Надеюсь, что польза будет и боль дочка терпит незря. :(
Всем спасибо за ответы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы