Тема закрыта

Причина: 0

массаж в 8 утра - не рано ль?

Что-то я расстроилась, изначально записывались на 9 утра, сейчас массажистка переназначила на 8 утра, а моя 5 мес. дочь встает не раньше 9-10 ч. Вот и думаю - если ее будить на 1-2 часика пораньше - не будет капризничать на массаже и вообще прямо спросонок полезен ли массаж?

Вы платите?
если да, то Вы и музыку заказываете.

тоже была такая ситуация.. Будила минут на 40 - час обычного:( дочка хорошо переносила

Летний дождь
Вот и думаю - если ее будить на 1-2 часика пораньше - не будет капризничать

Я бы не стала будить

вот поэтому сама делала массаж, чтобы не под кого не подстраиваться. А то типа у меня проплачен сеанс и пох что доча не в настроении надо делать

ЛисиЧЧЧка
Вы платите?
если да, то Вы и музыку заказываете.

Тут немного по другому.Если массажист востребованный и у него много пациентов,то тогда он определяет время,когда сможет к вам попасть.А малыши неплохо перестраиваются и могут поспать ещё после массажа.

тоже ходили рано на массаж, в поликлинику, бесплатно. Приходилось будить сына в 7-45, зато посла массажа спал всегда до 11-12, массаж переносил нормально :)

OLsha
Если массажист востребованный и у него много пациентов,то тогда он определяет время,когда сможет к вам попасть.

вот-вот! и записывались к ней за полмесяца, поэтому придется подстраиваться под ее условия :( Только жалко, что предупредила она нас поздно.

за пол месяца записывались-- так считайте что она вас просто впихнула в свое расписание, у нормальных массажистов обычно все расписано на 2-3 месяца вперед с учетом районов и времени процедуры, поэтому этот раз потерпите, ребенок маленький поспит или прямо на массже или после,
а на след. курс записывайтесь сразу.

дети обычно быстро перестраиваются, это взрослым сложнее отскрестись из кровати пораньше и собраться быстренько.......тем более всего на 1 час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы