Тема закрыта

Причина: 0

Детский стоматолог.Подскажите.

В 5 лет, в первый раз кариес, никогда не лечили.Подскажите хорошего стоматолога, желательно чтоб лечил без бормашины, вручную. Не хочу первый поход ассоциировать со страхом.

В бонуме есть классный стоматолог, у нее лечимся с 4 лет, но лечит с бормашиной канешна......я просто не знаю как по другому. Дочь ходит с удовольствием, Зовут по-моему Татьяна Ивановна, высокая такая дама, лет 50. Можно с собой подарок принести, она его в конце приема вручит

мимопроходила
В бонуме есть классный стоматолог, у нее лечимся с 4 лет, но лечит с бормашиной канешна......я просто не знаю как по другому. Дочь ходит с удовольствием, Зовут по-моему Татьяна Ивановна, высокая такая дама, лет 50. Можно с собой подарок принести, она его в конце приема вручит

Соглашусь на все 100%.

Вручную ещё лечат, знаю точно,но есть ли в Екате ????????

Настюлька
бормашины

Настюлька
Не хочу первый поход ассоциировать со страхом

а почему думаете, что ребенок испугается бормашины?
я водила дочку (4 года) в ближайшую стоматологию. ей очень там понравилось. еще просится

а вообще поиском воспользуйтесь. тем про стоматологию много очень.

Цедрик Ольга Петровна на Гурзуфской
Дети ходят без малейшего страха.
Но

мимопроходила
лечит с бормашиной канешна

А укол тоже ставят?

Поиском искала,может как то не так, но темы про стоматологов либо медосмотр в дет.сад либо по беременности плановый осмотр.... :(

Мы ходили в "Скульптуру чарли" в "Европе".врача, к сожалению, не помню как зовут, мне и доче очень понравилось. укол ставили, но место укола тоже обезболили, использовали бормашину, Настя выбрала красную пломбу, и в конце приема ей дали маленький подарок за храбрость (с собой ничего не приносила). :)

в мегаденте хороший врач Оноприенко Олися Камильевна, всё быстро и безболезненно вылечит и в конце вручит ребёнку игрушку ;) и не надо с обой ничего приносить

chanel25
в мегаденте хороший врач Оноприенко Олися Камильевна, всё быстро и безболезненно вылечит и в конце вручит ребёнку игрушку и не надо с обой ничего приносить

+много-много-много!!!
ЛУЧШАЯ!

Нам очень нравится в Доктор Дент на Шевченко Фирхова. Рекомендую!!! Но с бормашиной, дети не боятся

мимопроходила
по-моему Татьяна Ивановна, высокая такая дама, лет 50. Можно с собой подарок принести, она его в конце приема вручит

Мы к ней старшего сына водили, когда маленький был. После первого приема и вручения машинки, он просто всё время спрашивал и ждал, когда наконец-то мы к стоматологу пойдем. ;) Сейчас ходим к Кустовой Светлане Виленовне в детскую областную стоматологию на 8-е марта.

впервые в 5 лет вот ходили к Вутирас в Новую больницу на Заводской. (Она принимает еще в областной). ЕЕ на сайте очень хвалят.
сынбез пробем вылечил два зубы за раз. После лечения дают подарочки. во вреям лечения мультики -моему очень помогло он отвлекся.. мы ходили 2 раза туда смотрели губка боба и тачки
Просится еще туда :)
хотя в 3 и 4года он даж рот не хотел в стоматолгиях открывать.. а то чтобы сесть на кресло и речи не было... очень переживла как все пройдет.. так как сын бояка...
ну вот все прошло удачно
ну и конечно разговоры дома заранее были про кариозных монтров, про космичесик приборы которые их выгоняют и тп.п

Liliana
к Вутирас в Новую больницу на Заводской. (Она принимает еще в областной).

а мы ходим к ней в областную. довольны
сначала плакал, сидел на моих или папиных коленках, потом уже сам заходил

peski
а мы ходим к ней в областную. довольны

Подскажите, на 8 марта или Серафимы Дерябиной? И может телефон есть для записи?

По отзывам записались к Вутирас Ирине Викторовне,на С.Дерябиной , но запись только на 19.01.2011.Будем знакомиться с бормашиной!

Я что-то по стоимости даже не уточнила, кто был недавно? Сколько прием стоит?

Настюлька
желательно чтоб лечил без бормашины, вручную.

что значит вручную? пилочкой-наждаком стачивать кариес?

Незнаю как называется этот инструмент, пилочка, наждачка или как-то еще,что-то вроде скребочка.В Новосибирске в некоторых детских стоматологиях так лечат,долгий процесс, но без машины.А в Екатеринбурге незнаю где-нибудь практикуют ли такой метод....

Настюлька
По отзывам записались к Вутирас Ирине Викторовне,на С.Дерябиной , но запись только на 19.01.2011.Будем знакомиться с бормашиной!

По какому телефону записывались?

Настюлька
Незнаю как называется этот инструмент, пилочка, наждачка или как-то еще,что-то вроде скребочка.В Новосибирске в некоторых детских стоматологиях так лечат

Извращение.. Рецидив кариеса или выпадение пломбы обеспечены 100%, т.к. полностью убрать пораженные ткани таким образом невозможно.
Эта техника очень дремучая... из времен, когда не было наконечников с высокой скоростью вращения инструмента, а был только механический привод (эту жуткую вибрацию наверное многие из детства помнят, при таком оборудовании действительно "скребок" лучше воспринимается...)

Настюлька
долгий процесс, но без машины

С детками наоборот, чем быстрее, тем лучше.. не могут они долго сидеть неподвижно...

я не стоматолог,о древности метода судить не могу.Но дело то не в аппаратуре,там имеется современная техника. Опираюсь на опыт подруг-они водят своих деток,которые от бормашины чуть ли в обморок не падают,и вообще не открывают рот.А вручную лечатся и рецедива нет.(может пока),По крайней мере,довольны и дети и родители

Очень важно первое впечатление.. Желательно, чтобы ребенок познакомился с врачом и обстановкой кабинета заранее (на профосмотре, консультации или проф.гигиене).. Очень важно, чтобы первое лечение проводилось планово (какой-нибудь "маленький" кариес), а не по "острой боли"... Важен психологический контакт врача и ребенка.. Нельзя перед приемом говорить ребенку "не бойся" ни под каким соусом - реакция будет обратная. И если он НЕ услышит слов "не больно", "не бойся" - ему и в голову не придет бояться и "падать в обморок". Удачи)

В общем то она со стоматологом знакома, с трех лет зубы проверяем, и только в 5 обнаружили кариес.Одно дело открыть рот,а другое дать их лечить.

Miri
Очень важно первое впечатление

Поэтому хотела без бомашины.Просто она у нас такая паникерша.Уговоры,обещания покупки чего-то не помогают.Чуть чувствует боль-всё, убегает, не дается.Мы даже недавно УЗИ брюш.полости кое-как сделали.На манту двоем с мужем держим...Вот такие дела!

я
По какому телефону записывались?

Вутирас И.В. регистратура240-91-16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы