Запись к врачу через интернет?

Я оказывается как от жизни отстала...позвонила к врачу записаться, а мне говорят - фигу, уже единая запись по всему городу или через инет. Ну я туда зашла, тыкнула кнопочку - и все???И это теперь можно сразу идти к доктору? Без всяких улавливаний талончиков в 8 утра по четвергам? Неужели свершилось и это правда, или в чем-то подвох

Аssiya
Неужели свершилось и это правда, или в чем-то подвох

Ага,свершилось :) Мы уже в этом месяце так 4(!) врачей прошли :P

До конца этого года, обещают все больницы города перевести на электронную запись,включая и взрослые :)

дайте адресок ;)

Аssiya

Галактика

:=-O: я ваще отсталая!
А где записываться?

Галактика
Ага,свершилось Мы уже в этом месяце так 4(!) врачей прошли

Так это же здорово? Мне даже не верится, что так просто - я так за этими талончиками охотилась подолгу.

Marunet
дайте адресок

А не рекламо? Хотя нет наверное - екатеринбург.рф. Да-да, по-русски. Номер полиса надо ввести.

а в 9- так можно?

Ну не знаю как в дет. поликлинике ,а в 23 все предварительно записаные,а так же через инет
выстаивают в очередь в регистратуру чтобы получить эл. талон и карту.Кстати муж говорит,что в 14
всё также и очередь общая. %)

Аssiya
екатеринбург.рф. Да-да, по-русски.

Ну всё я вообще в шоке!!! Цивилизация и к нам пришла!!!!

ТаNич Ka
выстаивают в очередь в регистратуру чтобы получить эл. талон и карту.

так это-то естественно, ТАПы никто не отменял. Схема приема не изменилась, только записи, но и то хлеб.

Ещё во взрослой нет записи через инет к узким спецам(херрургам и т.д.),а маленькие талончики
выдавались быстро ,а теперь только после доскональной проверки личности и её документов,очередь в рег-ру
вроде небольшая ,а стоишь до посинения(эт в 23)ноги отморозила пока больше часа стояла за талоном.

Аssiya
Схема приема не изменилась, только записи, но и то хлеб.

так вот именно! а то зачастую, чтобы записаться даже к участковому, полдня тратишь на дозвон в регистратуру.
И все-таки, я повторю свой вопрос: адресок сайта никто не даст?

ЛисиЧЧЧка
адресок сайта никто не даст?

Я ж дала. Вы его русскими буквами наверное не узнали?

Аssiya
екатеринбург.рф

Аssiya

точно! не узнала, просто.
Спасибо!

с детями не работает, пыталась, нам выдает что мы ни к одному лечебному чему то там не прекреплены, %) 16 лет в одну поликлинику ходим и никуда не прекреплены

А я вот такой нашла: meduslugi66.ru

По барабану что ли, где записываться?

para1
с детями не работает, пыталась, нам выдает что мы ни к одному лечебному чему то там не прекреплены,

Возможно, у вас в пол-ке ошибочно номер полиса записан, они предлагают позвонить уточнить. Пойду старшую тоже проверю)) пусть у них будет аншлаг

Да, уже обрадовалась, решила ребенка записать к хирургу, НО! у нас на Вторчермете, как на другой планете - пока запси через интернет нет!... :(

На регистратуре информация висит, что можно через интернет записываться, а сами медрегистраторы говорят,в одном окне, что работает, в другом окне, что эта система не работает. На самом деле не работает. Смысл тогда вывешивать эту информацию. (Больница № 11, на Заводской). :(

Любава9
можно через интернет записываться,

Сегодня заработала. :)

вот бы в 9-ку можно было записаться, а то все нервы вымотаешь, пока дозвонишься.

Lola
вот бы в 9-ку можно было записаться, а то все нервы вымотаешь, пока дозвонишься.

точно!

Любава9

На регистратуре информация висит, что можно через интернет записываться, а сами медрегистраторы говорят,в одном окне, что работает, в другом окне, что эта система не работает. На самом деле не работает. Смысл тогда вывешивать эту информацию. (Больница № 11, на Заводской).

Программу компьютерную пока только вводят, куча недочетов у нее и устраняются они в процессе работы, что создает кучу проблем и врачам и пациентам. А выбор? Нас никто не спрашивал( в смысле врачей), нужна ли нам новая система, так что не ругайтесь( это я к пациентам), потерпите, подикось наладится все помаленьку. ;)

а нас нашла система и я записаал к лору сына за раз два )))
кого не находит ошибки с полисами заведением наверно

Lola

++++++++
мечтаю о записи через интернет именно в девятку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы