Тема закрыта

Причина: 0

Кашель( я запуталась)

2 дня был мокрый кашель принимали амброГексал
сегодня с утра из мокрого кашля начался сухой частый кашель так и должно быть (вроде как наоборот все обычно происходит из сухого в мокрый кашель а тут....)или я туплю?
что делать продолжать пить амброгексал до 5 дней или что то другое начать принимать но уже от сухого кашля?
заранее спасибо за ответы

ингалятор

прежде чем делать новые назначения, врач должен послушать легкие!

KateS
ингалятор

с амброгексалом

Kindmama
к врачу на приём в пятницу

сходите в платный МЦ в любой день до пятницы

Kindmama
2 дня был мокрый кашель принимали амброГексал
сегодня с утра из мокрого кашля начался сухой частый кашель

так же было ,только сухой и лающий кашель продалжался мясяц-легкие чистые(врач сказала) ,поила Гербион для сухого кашля ,ингалятор ,ноги в горчице и примочки с демиксидом ,потом опять появился мокрый ,но его ингалятором с амброгексалом долечила

А может он стал сухой потому что с утра, например, хорошо откашлялась и теперь не чему там откашливать, чтобы он был мокрый? лучше к врачу, чтобы прослушали. Мне кстати при Мокром кашле здорово помогает Бронхипрет. А то часто мучаюсь кашлем(иммунитет, блин плохой).

Киндмама, это же, кажется, тот же препарат, что и лазолван (то же вещество в составе)? Если так - то про него многие предупреждают, что нужно строго под контролем врача, и что может ухудшить ситуацию с кашлем. Это я не пугаю. Но если вы этот препарат без назначения врача стали принимать - то я бы все ж отменила. Это же не антибиотик, чтобы строго курс не меньше 5-ти дней выдерживать, как вы спрашивали. Я бы на что-нибудь более универсальное, может, сменила? Растительное? Бронхикум, например, мы используем при кашле. Этот сиропчик можно при разных видах кашля - и при влажном, и при сухом (у него комбинированное действие). Но это в любом случае тоже с врачом согласовать нужно. Тем более, что у вас ситуация такая непонятная получается. Может, вообще вам не ждать приема в пятницу, а врача на дом вызвать снова?

Детям с 6 лет от горла хорошо помогает стопангин, сама тоже им лечусь. Очень действенное сребство, помогает почти сразу. Он в спрее и в растворе продается, на мой взгляд, спрей удобнее, но это дело привычки. Брызгать всего 2 раза в день, т.к. действует 12 часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы