Тема закрыта

Причина: 0

Пульмонолог на Шварца. нужны Отзывы

Кто-нибуть наблюдался или сейчас наблюдается? Какое впечатление от назначеного лечения, да и вобще от медиков пож. поделитесь.

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:31

gringo
Какое впечатление от назначеного лечения, да и вобще от медиков пож. поделитесь.

Про пульмонолога не знаю. А общее впечатление от медиков такое: доверяй, но проверяй.

1. Сами лично сталкивались с пофигизмом ЛОРа (смотрела ротовую, ушную и носовую полость ушной воронкой, т.к. все др. инструменты к 13-00 закончились).
  2. От друзей знаю, что хирург (молодой парнишка) иногда "пропускает" серьезные случаи, требующие оперативного вмешательства (у них была непроходимость стенок желудка, в 3 мес. оперировали).
    3 Две узистки : одна из них Вера Николаевна - толковая и ласковая, другая (не помню ее имени-отчества) - пишет иногда лажу (нас один раз с ее ужасными итогами УЗИ невролог направила перепроверяться к Вере Николаевне, сказав,что этой она не доверяет. Перепроверились- никакой отриц.динамики нет, всё ОК. И это через 1 день, после 1-й нейросонографии.
  3. Участкового врача у нас на участке не было 1,5года, скитались по заменяющим врачам (тех, что видела, так себе врачи, средненькие, всем пофиг на детей, главное-быстро всё сделать и пошли вон; мы редко,правда, туда ходим). Сейчас какую-то тетю на наш приняли, пока ее не знаем, не ходили. Но я иллюзий не питаю на ее счет.
  4. Невролог Яценко Ю.П.- мне лично нравится, один из адекватн. и профессиональных врачей в этой поликлинике. За детей беспокоится, внимательна и толкова.

Вывод: мы туда с сыном ходим для профилакт.мероприятий, справок, лечиться там не лечимся, ттт (идем к своим -проверенным и адекватным - врачам, благо есть пока куда идти).Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:19

Были у пульмонолога год назад на Шварца в первый и последний раз! Ребенок несколько недель подкашливал после болезни и нас к ней направил уч. врач. Сказала, что ребенок здоров, но при этом выписала кучу различных препаратов, в т.ч. различные "иммуностимулирующие". Лучше обратиться к более современному врачу в другое учреждение.
Пару раз были у окулиста - впечатления положительные. Остальных врачей стараемся обходить стороной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы