Тема закрыта

Причина: 0

Детский стационар в ДГБ №8. Кто-нибудь лежал там?

Хочу узнать отзывы о нем. Нам надо лечь в нефрологию на обследование. Мечемся между 9-кой и ДГБ №8. До 9-ки ездить очень далеко. Может кто-нибудь лежал на дневном стационаре в 8-ке, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

мы лежали в августе.
в целом, нормально, если не слишком далеко и есть огромное желание ночевать дома.
врач была на отделение одна, но мне она понравилась. необходимые обследования провели. именно необходимые. ничего лишнего назначено не было. так же и с рекомендациями - только то, что действительно необходимо.
единственное, лаборант на забор крови из пальца приезжала не раньше полдевятого, хотя просят приехать в такие дни к 8 утра.
в остальные дни приезжаете ко времени процедур, или уколов и т.п.
как правило, часов в 12 уже свободны (+-час).
ну, и ремонта там нет. (не знаю, отремонтировано ли отделение за эти месяцы). но при таком режиме посещения это пережить можно. имхо.

мы лежали в сентябре. правда не на дневном. второй этаж - оч. хорошо отремонтирован. прямо приятно все. первый - тоже с ремонтом. остальные - очень обшарпанные. ходили туда на исследования и процедуры.
врачи понравились. обследования тоже проводили все необходимы.

Спасибо за отзывы. Склоняюсь к 8-ке.

Пуська
ну, и ремонта там нет. (не знаю, отремонтировано ли отделение за эти месяцы).

в декабре лежали, и сейчас на дневном. Не отремонтированно пока.
В некоторых палатах оч. жарко, а в некоторых холодно, а так нормально, все устроило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы