Тема закрыта

Причина: 0

Уши у ребенка заболели(((

Сегодня ночью спала плохо. Закапали отикапс, полегчало. Но глотать все равно говорит, дискомфортно. стоит ли еще капнуть лекарства или само все пройдет? %) Просто с ушами, я понимаю, надо деликатно и лишний раз лучше не лезть...

к лору.

отипакс надо капать три раза в день дней 5 минимум

СРОЧНО к ЛОРу!!! Можете по месту жительства, а лучше сразу в ДКБ 9 в приемный покой (323-06-01, если не ошибаюсь), воспаление происходит в геометрической прогрессии! В первые 5 часов после жалобы ребенка нужно показаться врачу (именно к ЛОРу, к педиатру не ходите, потеряете время - это слова очень уважаемого дет.ЛОРа).
Наша ситуация - ночью ребенок в 3 утра пожаловался на боль в ушах, вызвала скорую: острого состояния нет, уши они не смотрят, давайте Нурофен и спите до утра, потом покажитесь ЛОРу. Утром позвонила в свою поликлинику, сказали, что дежурный врач (у нас это в выходные случилось) будет с 14 до 15, приходите, уши посмотрим. Пришли, она посмотрела, выписала Отипакс. Закапала, укладываю спать - говорит, больно. Причем пока ходит-сидит-стоит, все нормально, только ложится, больно.
Короче, в ДКБ 9 приехали уже только в 17-00, ЛОР посмотрела, в одном ухе сделала прокол :( хотя сильно он и не жаловался до этого... а прокол - это ерунда по сравнению с тем, что вам придется самой закапывать потом в это проколотое ухо капли - я никогда не видела, чобы ребенок так плакал :( :( :(
Едьте к врачу!!!

Лиса-Алиса
отипакс надо капать три раза в день дней 5 минимум

+++
сама только что закончила, дней 5 болело точно, ну и трижды в день

JGh*
ЛОР посмотрела, в одном ухе сделала прокол хотя сильно он и не жаловался до этого...

а что сказал врач, почему нужно делать прокол? в чем была крайняя необходимость?
мне лор тоже хотел делать прокол, правда в носу. не дала. сама вылечила. нисколько не жалею, потому, что все кто хоть раз сделал, ходят теперь повторко прокалывают %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 12:48

такое ощущение, что ухо заболело из-за соплей. у меня тоже такое бывает. т.е. нос отек-опух. сморкалась сильно+ возможно втягивала. вот и заболело(((

Logechka
а что сказал врач, почему нужно делать прокол? в чем была крайняя необходимость?

гной, который может прорвать барабанную перепонку. И вообще, я сама не сторонник крайних мер, но когда это уши (которые рядом с мозгами) и воспаление, я в ауте и верю врачу. Лепинских, у которого мы были после, сказал, что все правильно сделали.

Logechka
такое ощущение, что ухо заболело из-за соплей. у меня тоже такое бывает. т.е. нос отек-опух. сморкалась сильно+ возможно втягивала. вот и заболело(((

аналогичная ситуация, вроде соплей-то немного было, нос не заложен в принципе был, сморкались.... хз...
я почему пишу вам ак эмоционально - не теряйте времени и покажитесь врачу, чтобы обошлось только Отипаксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы