Тема закрыта

Причина: 0

Водный экстракт прополиса в нос.

Всем привет.Подскажите пожалуйста, в каких пропорциях разводить водный экстракт прополиса Эй-пи-ви(тенториум) для того что бы капать в носик.. Уже одна надежда осталась. Доче 2,3. последние 3 месяца сопли. У лора были,ничего внятного не услышали. Подозрение на Аллергический насморк, лечение прошли,результата не было.Потом болели простудой. Вообщем сейчас опять кашель начинается, педиатр говрит долечивайте сопли сопли свои, от них кашель. Сопли не бегут. Стоят где-то. Хрюкает все время дочь.
Нос промываем Дольфином. потом отсасываем все что осталось. какие-либо капли уже нельзя, за последние 3 месяца очень много всего было.
Спасибо,если кто-то что-то подскажет. :)

Evushka
У лора были,ничего внятного не услышали.

к другому лору надо хорошему и срочно

наш лор уволился. посоветуйте куда обратится?

разводить пополам, но 3 месяца сопли... тут прополис уже не поможет

в областной детской на с.дерябиной лучшие лоры!
запись у них по тел, прием для городских жителей платно, но в пределах разумного - около 300 р кажется.
там вам нужна ПОЛИКЛИНИКА, на территории ОДКБ

Evushka
Подозрение на Аллергический насморк, лечение прошли,результата не было

назонексом наверное? ;) фигня это...

Лучше в областную к лорам.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 12:50

а на 8 марта в поликлинике , лоры из областной не принимают?

может я конечно неправильно написала. все эти три месяца почти бесперестанно болели, потому что пошли в садик. сейчас от садика отказались(больше месяца дома уже). но насморк не проходит до сих пор. точнее хрюканье в носу.

У нас аденоиды 3 степени, хрюканье постоянное было и кашель.
Назанекс не купила -дорог, купила тафен (из той же серии, но другое ДВ), брызгаем больше месяца, хрюкать стали меньше (редко), как и кашлять.
Надо постараться насморк убрать , промывание аминокапронкой и физраствором, капать диоксидином и еще куча лекарств лечение было расписано лором.
Но все равно рекомендуют удалить аденоиды. Так, наверно и сделаю.

LeMarch
У нас аденоиды 3 степени

это уже большие? я тоже боюсь этого... придется все же денег накопать и идти в платную клинику. почитала отзыва. много положительных о Доктр Плюс. Позвонила, прием у самого лучшего спеца 1200.

подскажите хорошего лора,плиз. может у кого-то одобная проблема была?

LeMarch
Но все равно рекомендуют удалить аденоиды. Так, наверно и сделаю.

ой у меня удаляли, в детстве даже говорить не могла - гнусавилось как то, голос срывался, сначала сильно, потом, когда волнуюсь... но долго оч долго. Болела все равно часто, всякими тонзилитами и т.п.

Evushka
подскажите хорошего лора,плиз. может у кого-то одобная проблема была?

я зануда :) ДЕТСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА.
Там 3 лора - ВСЕ отличные спецы. Ну Розина считается лучшей, хотя мы были и у розиной, и у пономаревой, и у третьей (не вспомню фамилию уже...) 0 от всех самые положительные впечатления.

У нас проблемы с носом и насморками были постоянно с 3 лет, как пошли в садик.

Долго лечились, перепробовали все. Грозили нам и гайморитом в 9ке, и аденоидами... слава богу, что не послушались 9точных врачей %)

Недавно сделали по рекомендации областных же лоров прививку пневмо23 - самый лучшие впечатления! С начала сезона ни разу не было соплей или орви, а раньше - неделю чистый нос, 3 недели с соплями и заложенностью.
Но прививку - только по рекомендации врачей.

Фрези Грант

Спасибо большое. Дозвонилась, запись будет только 29 дек на январь месяц.
Попробую еще куда-нибудь пока. А то волнуюсь жутко. уже спать не могу. Вдруг аденоиды...

Сходили к Лору. Аденоиды 2-3 ст...

Evushka
Сходили к Лору.

Вы к какому лору ходили? Нам тоже нужен хороший специалист. Мы были у Стихиной(в 9ке) - увидела гнойный отит и проколола обе барабанные перепонки, на след. день поехали к Тарасевич в Доктор+ - поставила этмоидит, после выздоровления поехали к Ваш семейный доктор к Чухаревой - поставила аденоиды 1-2 степени. Мне очень интересно, увеличены у нас аденоды или нет. Два специалиста не увидели, один увидела. %)

Паниковский

Мы ходили в Бонум. Колыванов Георгий Александрович. (мне понравился, я к нему и со своим носом сегодня ходила) А вам как их смотрели? Как это один врач увидел,второй нет??? Камерой же смотрят. Заморозку брызнул врач и через 5 минут змейкой посмотрел. Пока 2-3 степени. По хорошему удаляют их. Нам на месяц назначили лечение,посмотрим,какой результат будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы