Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас Финляндия, а потом Бали?

Девочки, подскажите! Очень волнуюсь, вплоть до того чтобы отменить поездку. ребенку 6 лет (скоро 7)
Вот сейчас летим в Финляндию, сами из Сибири, потом Бали (с 1 января) Как вы думаете, что можно предпринять для акклиматизации и не будет для ребенка сильным стрессом из зимы в лето? Опыта такого не было.
Отдыхали летом в тропиках, вроде все нормально, а вот из зимы в лето ребенка еще не возили.
Буду благодарна за советы!

Ну что же столько просмотров и ни одного ответа! (

dimlasa
Ну что же столько просмотров и ни одного ответа!

Да кто скажет то? тут 50 на 50. Либо будет сильный стресс, либо нет. Люди то разные

ага все тихо завидуют или мечтают:):):) Финляндия, потом Бали:):)

Дамиана
Да кто скажет то? тут 50 на 50. Либо будет сильный стресс, либо нет. Люди то разные

Дамиана

Дамиана

Ну от Бали мы не уйдем: едем семьеа вот в Финляндию едем вчетвером: я , сын подруга, ее дочь. Сын очень-очень хочет,я уже вся в сомнениях. К тому же на Бали летим все равно из Сибири,а у нас тут сейчас дикие холода. Днем около 30-32, а утром-40. Такого я не помню! Но факт , и вот прилетим мы в +-30,а потом опять -30, ну илив середине января уже будет 10-15, но все ранво!
У кого-то был подобный опыт? Плиз!

у нас был немного другой совсем недавно (нам в марте 6 будет): мы улетели из -28 в египет, там было днем 30, потом вренулись сюда, тут порядка - 10 было.... у нас вообще не было аклиматизации ни в ту ни в другую сторону. Там купались, тут - пока мы чемодан-мешки-шмотки из машины доставали, ребенок уже в сугробах валялся. вернулись 10 дней назад - нет аклиматизации. Там тоже ниче не было, прилетели в египет с соплями и кашлем - там все испарилось :)
все хорошо будет :)

dimlasa
Ну от Бали мы не уйдем

Тогда, наверное, не стоит отказываться от Финляндии, она к нашему климату ближе. Да и ребенок уже большой. с педиатром посоветуйтесь, у которого наблюдаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы