Тема закрыта

Причина: 0

У дочки "женские" проблемы.

Вот вся в отчаянии и просто не знаю что делать. Вся надежда только на вас. живем мы не в Екат-ге, а в небольшом городке. Детского гинеколога у нас нет, поэтому когда у дочки(ей 2,5) начались выделения где то 2 недели назад сразу побежала к обычному гинекологу в женскую консультацию. Там взяли мазок, лйкоцитов сплошь. Назначили маломальское лечение, все наружнее, без таблеток. Через 10 дней все вроде нормализовалось. Но честно говоря, гинеколог к которой мы ходили, просто не знала, как лечить ребенка. Прошла неделя и что, опять выделения, да еще какие. Куда можно съездить в Екат-ге к гинеколоку и может сдать какие-нибудь доп. анализы. Может на инфекции? Частенько читаю на форуме что у детей и ЦМВ и уреаплазмы бывают, а вдруг и у нас что-нибудь имеется.Вобщем не знаю я как себя вести. К нашим специалистам обращаться не хочется.

в Вашем семейном докторе на Чапаева хороший врач. работает по воскресеньям в том числе.

Екатеринбургский консультативно-диагностический центр
г. Екатеринбург, район Уралмаш, пер. Суворовский, д. 5, тел. (343) 338–10–40

так как мы из друглгл города мне бы хотелось сразу например попасть и на прием к врачу и сдать анализы на инфекции например. Это возможно?

в Бонуме точно возможно

malina1133
попасть и на прием к врачу и сдать анализы на инфекции например

alani
Екатеринбургский консультативно-диагностический центр
г. Екатеринбург, район Уралмаш, пер. Суворовский, д. 5, тел. (343) 338–10–40

О, это диагностика, тяжелый случай, там берут не за прием, а определенную сумму, на которую вы сможете возпользоваться их услугами

malina1133
мне бы хотелось сразу например попасть и на прием к врачу

тогда

Zezka
Вашем семейном докторе на Чапаева хороший врач. работает по воскресеньям в том числе

Мы вчера с такой же проблемой в Бонум ездили. В понедельник позвонила, записали на вторник без проблем. Сразу взяли мазок и соскоб. Также назначили лечение местно (мазь)пока анализы готовиться будут. Причем там и без записи по живой очереди принимали. Народу было два человека. Заплатили 1194 руб.

malina1133
так как мы из друглгл города мне бы хотелось сразу например попасть и на прием к врачу и сдать анализы на инфекции например. Это возможно?

в семейном докторе у ребенка взяли мазок и результаты были готовы уже минут через 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы