Тема закрыта

Причина: 0

как называется вакцина от ветрянки?

в д/с пойдем, нужно поставить прививку от ветрянки, в поликлинике нет беспл., хочу купить сама как она называется? кто ставил?

а не проще ли переболеть?

я еще не сталкивалась с отказами от прививок, т.е. ни разу не писала их, этот отказ влияет на что либо?

tata78
отказ влияет на что либо?

пишете отказ и все. в карточку отказ и приложат. я так сделала при приеме в садик. а потом, через несколько месяцев в садике бесплатно поставили.

а Вы позвоните в аптеку и спросите вакцина от ветрянки как называется,мы ставили, в 1г7м - заболела(ребёнок всегда болеет после прививок), в поликлинике 1500 стоила, в аптеке 1000. название не помню

"варилрикс"

я узнала окавакс называется и стоит 1300 р., я, наверное, тоже напишу отказ, а потом время покажет. Вообще-то, я думаю, что лучше переболеть этой ветрянкой.

их две, вот этой нет

baya
"варилрикс"

tata78

пишите отказ. в следующем году, если в течении года не заболеете, можете поставить в садике. в ноябре 2011 г. будет туровая вакцинация и вакцина будет бесплатно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы