Очки круглые, большие нужны! Посоветуйте оптики с хорошим выбором детских оправ

Ребенок просит очки, как у Гарри Поттера.
Были в нашей самой любимой оптике в МНТК детском - там есть даже очки под маркой Harry Potter - но маленькие по диаметру довольно и на металлических тонких заушниках. Нам сразу сказали, что они не годятся, т.к. у нас есть вероятность, что придется ставить призму - нужна будет пластиковая оправа.
Ну, не уверена, что пластиковую найдем, но ребенок просит КРУГЛЫЕ, а мне нужно большие, чтобы не подглядывал.
Кто увидит или видет - черкните, а?

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 15:38

заказала в америкосский интернет-магазин - очки, татушки в виде шрама, волшебную палочку и плащ:) у нас нигде не нашла:(

обалдеть, дайте ссылку. Только у вас-то декоративные? А мне-то настоящую оправу надо

Мы носили круглую пластиковую оправу Фишер Прайс. не знаю насколько для вас они большие, но они КРУГЛЫЕ и мой сынок походил в них на Гарри Поттера. покупали в оптике на Суворовском то ли 3 то ли 5, не помню...

MAMAсыночков
в оптике на Суворовском то ли 3 то ли 5

поищу, спасибо.

В МНТК есть круглые, но размер небольшой.

Посмотреть можно в Гламур-Оптик в ТЦ Европа. Я там видела, но может они не детские.

У нас такие - покупали в "Оптик хаусе" на Крылова 26, правда уже больше 2 лет назад, но там такого типа у них много было.

отлично, поищу!

видела такие в оптике на новослободской.

это в москве? Я-то в Екб, как и сайт этот :о)))

были вчера в двух оптик-хаус, там круглых нет :о(((

ап

заказывали сыну на мичурина 68, там были круглые, но это было еще до нового года. Может позвонить? чтоб зря не ездить.350–52–57

говорят, есть. Я вообще об этой оптике не знала, а жаль - вчера бы съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы