Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой?

Добрый вечер!Недавно у ребенка (1,5 года) заметила темно-синий узелок на попе, он появляется когда он сходит в туалет, а потом уходит назад. Обратилась к педиатру, та ничего не сказала, только то, что нам надо попасть к детскому хирургу.Мы находимся пока в области, детского хирурга у нас нет.В Екатеринбург сможем попасть в середине января.Мамочки, подскажите, было ли у кого такое?Что это-геморрой?Как лечится и у каких специалистов?

Было у старшего тоже такое. я первый раз даже скорую вызывала. Потом просто пальцем заправляла. Что могу посоветовать: не садить ребенка на горшок, сиденье на унитаз, и чтобы не сидел долго. Началось у нас примерно в вашем возрасте, прошло к годам 4.

Анонимная
Что это-геморрой

Нет не геморрой. Еврей врет.........

К хирургу сходите обязательно!

Кристина
Было у старшего тоже такое

Я тоже заметила, как с горшка встает, так узелок выходит.Что вам врачи говорили?

Сказали, что если не пройдет, то операция, но все прошло т-т-т.

Хорошо))) Кстати, на сайте отделения колопроктологии и хирургии тазового дна РНЦХ [a url=www.proctosite.ru/]www.proctosite.ru[/a] можно задать вопрос колопроктологу и вам ответят.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 19:17

мне назначал проктолог гепариновую+левомеколь, смешивать 1:1 и мазать, быстро прошло и усе само заправилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы