Тема закрыта

Причина: 0

Энтеросгель, церукал, креон.
Проконсультируйтесь со скорой в какой дозировке.
Выздоравливайте.

Пышка с малышкой

Пышка с малышкой
попыталась вызвать врача - отказали, сказали сами приходите

фига се!!!!!!! совсем уже они??? Вызывайте повторно! Ребенок не в состоянии сейчас идти в поликлинику самостоятельно! Вы позвоните, объясните ситуацию. Они не имеют права отказатьв вызове врача.
Пока чо выпаивайте. Конечно же

Калина Малинова
Энтеросгель , либо другой сорбент. если есть в наличие (но лучше не уголь, конечно).
Можно смекту (она тоже сорбент).

Калина Малинова
церукал, креон.

это уже, конечно же, после того как острое состояние пройдет. И это должен назначить врач.
Еще рвоту останавливает мотилиум. Но пока что нет смысла. Главное обезвоживания не допустите.

крепкой заварки заварите и начинайте давать с чайной ложки. не травите ребенка лекарствами

Пышка с малышкой
вызвать врача - отказали, сказали сами приходите.

Мужа напрягите, такси - 5 минут ожидания, с собой пакет. Что за сложности.
Бред какой -не хотите никуда ехать, так и скажите

ЛисиЧЧЧка
Вызывайте повторно!

так скорая нужна, а не педиатр явно.

Пышка с малышкой
ага, когда я первый раз позвонила, они вообще между собой посмеялись "Жрать меньше надо, вчера наверное на утреннике наелась че-нить", и при этом даже не узнали ходим ли мы в сад, сволочи

Вам нужно осуждение действий врачей или

Калина Малинова

Калин, ну зачем здесь скорая?

Калина Малинова

скорая может забрать, не назначит леения
Педиатр, оценив ситуацию (посмотрит, нет-ли обезвоживания) назначит лечение.
Так что, Пышка, вызывайте еще раз. Убедите, что вам не довезти блюющего ребенка, припугните, что всю поликлинику заблюет, в случае, чего.
Естественно, если ребенок не пьет, его рвет, язык сухой (ну, признаки обезвоживания) и мама видит необходимость в госпитализации, то, да "скорую".

Врача надо? На дом?

Пышка с малышкой
ага, когда я первый раз позвонила, они вообще между собой посмеялись "Жрать меньше надо, вчера наверное на утреннике наелась че-нить", и при этом даже не узнали ходим ли мы в сад, сволочи

Звоните снова, попросите представиться. И жалобу в понедельник накатать. Ибо нефиг.

Галерея
Бред какой -не хотите никуда ехать, так и скажите

Вы знаете, я как-то ходила в поликлинику с блюющим ребенком - ротавирус. Просто, забрала из садика ее в четыре (меня вызвали воспитатели). Позвонила в поликлинику, объяснила. Мне сказали, что врача вызывают до 15-00. Ну, пришлось самим идти. Ехать на машине. Ужасно! Заблевали всех и все. Но это не главное. Главное, что видно, что ребенку плохо. Ей полежать бы в покое... а мать ее к врачу тащит, мучает.
В общем, Пышка, настаивайте на враче.

Галерея
Калин, ну зачем здесь скорая?

ЛисиЧЧЧка
скорая может забрать, не назначит леения
Педиатр, оценив ситуацию (посмотрит, нет-ли обезвоживания) назначит лечение

Ух ты.
У нас наоборот педиатры ни за что отвечать в таких случаях не хотят - рвота? в скорую сама наберет. Но может не все, может нашему району повезло.
А скорая именно вот и назначает что-то, а потом педиатр хочет-не хочет - прется.
Осенью дети болели - полдня рвало и прошло все резко.

tes
Звоните снова, попросите представиться. И жалобу в понедельник накатать. Ибо нефиг.

+++++++++

Слушайте, автор. Если у Вас сейчас вызов не примут - выкладывайте телефон поликлиники сюда.
Мы им сами позвоним и объясним - куда идти, как быстро и с какой скоростью. И что им за это НЕ будет, если пойдут в темпе.

Пышка с малышкой
мужа нет, а в машине ее и так всегда тошнит, кроме трамвая ей никакой транспорт не идет, ее даже в скорой жутко тошнит всегда

не мучайте ребенка! вызывайте! пригрозите жалобой!

Пышка с малышкой
в машине ее и так всегда тошнит, кроме трамвая ей никакой транспорт не идет, ее даже в скорой жутко тошнит всегда

ну так че - скорая. Потом инфекционка с 2-3-4 детьми с разными болезнями в 1 палате.

Галерея
ну так че

Калина Малинова
Если у Вас сейчас вызов не примут

и далее по тексту.
Звонили? Приняли? Хотите я позвоню? Я такая скандалистка, что к Вам сейчас сам главврач прибежит в арьергарде с министром здравоохранения.

Калина Малинова
Хотите я позвоню?

Такая же мысль была...

tes
Такая же мысль была...

Вот, автор. Ща еще и Тес позвонит.
Вы потом врачей выгонять устанете

tes
Такая же мысль была...

а реально думаете надо

Галерея
инфекционка с 2-3-4 детьми с разными болезнями в 1 палате.

капельницы с антибиотиками или уколы 3 раза в день
Инфекция вокруг, сразу начнуть колоть, капельницы, а анализы только в понедельник

Галерея
а реально думаете надо

Не. Мы ж врача собрались вызывать. Придать ей, так сказать, бодрости в пробеге к автору.
Раз они автора не хотят понимать.

:dada:

Пышка с малышкой

Если что - только свистните, мы с калиной позвоним. От двух скандалисток они так просто не отмашутся.
А вот жалобу главврачу/в горздрав я бы в понедельник накатала...

tes
Если что - только свистните, мы с калиной позвоним. От двух скандалисток они так просто не отмашутся

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы