Тема закрыта

Причина: 0

Моя доча 1,9 в реанимации 40 больницы.

Девочки, подскажите может знает кто нибудь, может кто-то сталкивался, доче моей 1год 9 мес., попала в реанимацию с бронхитом, переживаю очень, даже незнаю какой там уход, у врача спрашивать не хочу, думаю бесполезно, у них всегода все хорошо, меня туда не пускают, говорят как только станет лучше - переведем и вас положим.

Я не сталкивалась. Но очень-очень вам сочувствую!
Все будет хорошо!

Спасибо, не дай бог кому ...

Позвонила в справочную больницы, хотела узнать у обычного персонала, думала может бабушка какая нибудь ответит, что все хорошо, уход хороший, НО услышала только "зачем вам это знать, они знают свое дело, на такие вопросы вам никто не ответит", вот так вот, и пофиг всем что я мама и переживаю, а так бы хоть узнала и была спокойна... :(

Это ваш ребенок и вы имеете полное право знать все, что касается ребенка. Звоните главному врачу и все. Я бы не ушла, пока не добилась своего. Такой маленький ляль тем более. %)

Пусть ваша доча поскорее поправляется)))

Держим кулачки! Все будет хорошо.

Конечно, никто вам не даст информацию о состоянии ребенка по телефону, вы чего? Едете в больницу и обращаетесь не абы к кому, а именно к лечащему врачу и все узнаете и о самочувствии, и, может, какие лекарства нужны, а вы дома сидите!
Здоровья вашей малышке! :)

Нюра06
Нюра06

плюсуюсь

Доктора занимаются лечением, а не успокоением родственников. Я вообще считаю, что если доктора будут жалеть всех и каждого, так и лечить не смогут объективно.
Успокойтесь, и к лечащему врачу на консультацию.

Здоровья ребенку! Думаю какие бы условия там не были, но уход и внимание явно больше чем в обычном отделении. С врачом обязательно поговорите, чтоб знать как идут дела.
А как так оказалось что вы с бронхитом до реанимации добрались? Задыхаться что ли стали или температура очень высокая? Чем до этого ечились?

В реанимации действительно работают по большей части очень хорошие спецы, медсестры.. За комментариями - к завРАО, к лечащему, выясняйте, добивайтесь... Обычно еще нужны всякие пеленки впитывающие, реже - лекарства и т.п. Тетушка в дежурном окне Вам однозначно ничего не скажет.
Выздоровления скорейшего девочке!

Рузалия
Позвонила в справочную больницы, Вам не в справочную надо звонить а в само реанимационное отделение

Крупная Рыба
Конечно, никто вам не даст информацию о состоянии ребенка по телефону, вы чего? Дают информацию В свое время узнавала и про состояние ребенка и про состояние подруги

Скорейшего выздоровления вашей девочке!!!!!

Моему племяшу было около 2 или меньше.Его тож положили в реанимацию на неделю одного(лежала с ним моя мама до этого где-то месяца 2).Когда его переводили в обычную палату(мама моя там вещи распаковывала свои) он как увидел свою бабушку так сильно расплакался, схватил ее и долго не отпускал и не слазил с рук...Жалко маленьких деток,для них это такое испытание...Но все будет хорошо!Поправиться ваша ляля!

Vasya123
Дают информацию

когда папа лежал в реанимации мне давали номер телефона по которому нужно было обязательно! звонить каждый день и узнавать состояние!

Нюра06
Это ваш ребенок и вы имеете полное право знать все

++++
я бы там сидела, а не на форуме %)

Зайчиха)))
когда папа лежал в реанимации мне давали номер телефона по которому нужно было обязательно! звонить каждый день и узнавать состояние!

Так это вам конкретно давали конкретный телефон, а не справочная раздавала любому позвонившему информацию о состоянии вашего папы.

Sunnу
я бы там сидела, а не на форуме

Автор уже в больнице, я думаю. На сайте ее нет.

Рузали я не переживайте всё будет хорошо я тоже через это всё прошла мы тоже каждые 2-3 месяца попадали в реанимацию у нас тоже был бронхит потом в конце концов попали в 9 больницу там нам поставили бронхиальная асма постарайтесь попасть в 9 на обследования мы после 9 не не попадали вобще в больницу не говоря о реанимации

Sunnу
я бы там сидела, а не на форуме

а там не дают сидеть, а гонят домой, чтоб не мешали работать и не путались под ногами, и не занимали место.

Олёнк@
конце концов попали в 9 больницу там нам поставили бронхиальная асма постарайтесь попасть в 9 на обследования

вы у пульмонолога в 9-ке? как вам врач? нам после пневмонии тоже на учет к пульмонологу надо, вот и думаю или в 9-ку попробовать или по району на вторчик.

а почему вы не хотите к лечащему(дежурному) врачу приехать? по телефону конечно ничего не говорчт - правильно делают, кто там звонит и допытывается, неизвестно. приехали после обеда, подошли к справочной, или к дверям отделения, врач к вам выходит, о состоянии ребенка рассказывает, на вопросы отвечает...
обязательно надо ехать, и ни в коем случае там не реветь!
не пускают - с одной стороны правильно, ребенок начнет к вам рваться, реветь, вы уйдете - там вообще не успокоить малыша будет.

Villisa
Так это вам конкретно давали конкретный телефон

это был телефон реанимации

автор, как у вас дела?

какой вторчермет идите к своему пульмонологу и просите направление в 9-ку мы состоим и в 9-ке и у своего пульмонолога врачи все там квалифицированые професора очень хорошее отделение и в реанимации я сидела с дочкой там это нормально если мама около дочки сидит сутками а на вторчермет только 8-ка ужасная больница мы там лежали и там вас не вылечат а только приглушат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы