желательно на ВИЗе.

Пышка с малышкой
анализ на ротовирус?

на ротАвирус

Попробуйте узнать в детской поликлинике на Заводской Там бесплатнопо направлению врача точно делают, но платные анализы тоже есть, может и этот делают.

Кпо 13 на ткачей 16 стоило 250 руб осенью, собираете каки в стерильный контейнер, оплачиваете на 3 этаже и отдаете банку с квитком с улицы справа в лабораторию. Готовность после 11 часов, но за бумажкой на следующий день в часы работы.

Пышка с малышкой
да пофиг, лишь бы сдать

А зачем? Это же вирус, переболеете и все, его не лечат же. Диагноз ставят по симптомам: после рвоты стойкой обычно понос многократный и с таким запахом, что его трудно с чем-то спутать. Обильное питье и потерпеть несколько дней, у вас же не младенец, как я поняла.

Пышка с малышкой

как дела-то у вас?

зачем сдавать хотите?

Диан
Это же вирус, переболеете и все, его не лечат же. Диагноз ставят по симптомам: после рвоты стойкой обычно понос многократный и с таким запахом, что его трудно с чем-то спутать. Обильное питье и потерпеть несколько дней,

совсем совсем никак? у меня у дочки вчера был понос и рвота. сначала думали что накануне переела сыра. сегодня с утра поднялась темепратура, однако рвота и понос прошли.
ходит вялая, ничего не ест, удается изредка попоить, сделала на ночь свечку нурофена. врач приходила диагноз так и не поставила. говорит что похоже конечно на ротавирус но в какой-то легкой форме. что вот делать, как лечить. симптомов то кроме температуры больше никаких не осталось

Нас лечили, свечи виферон в попу 2 раза в день 10 дней, потом 3 раза в неделю по 2 свечки. Рвоты как таковой не было, срыгивали как обычно, а выявили ротовирус случайно, с 1 месяца до 2 месяцев мучались поносом жутким, все дисбактериоз лечили- не лечили ( то ждали, что само пройдет). И когда ребенк исхудал сильно, гипотрофию поставили, когда слабость- вялость стала невыносимой, на грани патологического сна, тогда поехали в больницу, где и нашли ротавирус. Какала не едой, а желтыми комочками отторженной слизистой оболочки кишечника. Температура выше 37,2 не поднималась.
Так что у кого как. Если есть недомогание выраженное лечить ребенка надо!!!!!! Нам сказали вирус до 2 х лет может жить в организме, будет вирусоноситедем ребз, иногда подбаливая, если не лечить.

Кругляш

Поите водой или гемодезом принудительно!!!! Прям в ротик заливайте ложечкой !!! Это очень важно!!! Я в свое время не смогла - получили осложнение на почки!!!!! Это вдвойне хуже!!!!

Мне давали Рекомендации для реконвалесцента ротавирусной, там написано, что кормить больного надо 1/2...1/3 от обычной нормы его еды, а остальной объем допаивать чистой водой. До значительно улучшения так, ребенок просто даже не сможет переварить обычную норму еды, кишечник же воспален весь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы