Тема закрыта

Причина: 0

Загубила ребенку здоровье(((((Помогите

С сентября ребенок ходит в садик,неделю ходит,три болеет.Или рвет его,или орз,тут вообще бронхит был.Месц дома сидел.В пятницу вышел в садик и со вчерашнего вечера его рвет!Во вторник праздник в садике должне быть,жалко ребенка,здоровье его.Еще и в садике в этом нет перерасчета,в этом месяце получится день сходили,а заплотим 9 тыс.!Что же мне делать?Он ведь в прошлом году тоже в садик ходил,но в другой.И тоже часто его рвало.Куда обратиться я даже не знаю.......Скажите пожалуйста платные клинники детские,а то в поликлинниках плевать всем на здоровье ребенка,а я видимо безответственная (((((((я даже не знаю с чего начать обследование ребенка,как заняться его иммунитетом(((((((Я в панике,чуствую себя никчемной((((Наобещали ребенку праздник..дед мороз(((((а он лежит,загибается.Сидит дома,не болеет!Стоит выйти в садик и всё((((((((((((((((((((Я уверена что я виновата,не занимаюсь здоровьем его,как и своим(((Но даже не знаю с чего начать я((((Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 06:23

автор сколько лет ребенку? возможно он не может адаптироваться к садику, вам лучше дома с ним посидеть! а вообще обратитесь к иммунологу-он вам даст рекомендации! хочет ли ребенок в садик?

Скроюсь...
И тоже часто его рвало

к гастроэнтерологу сходите,в 9 -ке хороший...

Скроюсь...
Я в панике,чуствую себя никчемной((((

Оставьте панику..Возьмите себя в руки..
Возможно не хочет ходить конкретно в этот садик..
И это нежелание так проявляется..
К имуннологу и гастроэнтерологу..И дома пока сидеть

Daniya
автор сколько лет ребенку? возможно он не может адаптироваться к садику, вам лучше дома с ним посидеть! а вообще обратитесь к иммунологу-он вам даст рекомендации! хочет ли ребенок в садик?

ребенку в марте 5 лет уже будет

matild@
к гастроэнтерологу сходите,в 9 -ке хороший...

Земляничный дождик
Оставьте панику..Возьмите себя в руки..
Возможно не хочет ходить конкретно в этот садик..
И это нежелание так проявляется..
К имуннологу и гастроэнтерологу..И дома пока сидеть

Я после праздников займусь врачами...не могу,девочки((((((((((даже слов нет,как мне за него обидно((((((((((
В садик хочет ходить,с радостю туда ходит((((((
Я даже не знаю что нам обследовать,как,куда...............................
А к гастроэнтерологу и к имуннологу в 9ку как записываться?По телефону?

Скроюсь...
Куда обратиться я даже не знаю......

для начала хотя бы к педиатру ...
Какой район у вас по приписке? Какой участок?
С педиатром пробовали обсуждать???

Скроюсь...
я даже не знаю с чего начать обследование ребенка,как заняться его иммунитетом

район какой? Платных клиник много!

Скроюсь...
А к гастроэнтерологу и к имуннологу в 9ку как записываться?По телефону?

вы по телефону 323-06-08 запишитесь перед праздниками,потому что очередь ,будут спрашивать направление,скажите есть и у участкового потом возьмёте ;) иммунолог только иммунограмму может сделать ,а больше от него нечего ждать,а вот гастрознтеролог и обследование должна провести и лечение назначить...

irina_A
для начала хотя бы к педиатру ...

к педиатру мы обращаемся каждый раз,когда болеем..она просто выписывает нам лекарство и всё.в поликлиннике плевать они хотели на моего ребенка...

irina_A
район какой?

Уралмаш

matild@
вы по телефону 323-06-08 запишитесь перед праздниками,потому что очередь ,будут спрашивать направление,скажите есть и у участкового потом возьмёте иммунолог только иммунограмму может сделать ,а больше от него нечего ждать,а вот гастрознтеролог и обследование должна провести и лечение назначить...

спасибо большое,так и сделаю

mamatanechka
Надо обязательно к гастроэнтерологу, может в садике ест что-то чего дома не ест? У знакомой было похожее ребенка в садике рвало , потом оказалось, что реакция на кофейный напиток . Не переживайте, вы не плохая мама, просто не знаете чем помочь. Обязательно обследуйтесь, потом уже в садик, т. к. от такого хождения по садишным мукам толку точно не будет. Попробуйте так же попасть к аллергологу в 9 - ку, пусть проверит на пищевую аллергию, схема та же что и гастроэнтеролог - направление, запись... Ну и психосоматику надо исключить. Не болейте, здоровья вашему малышу, а вам спокойствия и терпения

спасибо большое за советы и поддержку :)

Я еще вот еще хочу узнать,если,допустим,нам давали уже путевку в мун.садик, и я её вовремя не получила,она нам полагается или всё?Я даже не узнавала..надеялась что коммерческий садик намного лучше..у нас еще друзья несколько лет в тот же садик что и мы,водят ребенка.
В этом месяце вообще пришлось занимать на садик,а мы всего один день отходили :( за 9 тыс.(((((((

Скроюсь...
Уралмаш

МЦ "Доктор Плюс" Кузнецова, 21 тел 212-0606
www.doc-plus.ru/

mamatanechka
Узнайте в ОО, бывают такие ситуации, но вроде вас не должны снять с очереди пока не выдадут путевку, скорее всего вас просто подвинули по очереди.

Спасибо,завтра позвоню,узнаю

Скроюсь...
Еще и в садике в этом нет перерасчета,в этом месяце получится день сходили,а заплотим 9 тыс.!

Нафига Вам сдался садик этот, бегите оттуда, и получайте путевку (должны дать 5 летке), может его там кушать заставляют??? Мою вон заставляли, ее тоже рвало, я потом только узнала, продукты тоже непонятно какие в коммерческих могут быть, мое мнение лучше муниципального нет садика, хоть и бедноватые они бывают.

А если приносить справку от врача тоже не делают перерасчет - мы всегда так делали. И действительно может кормят чем не свежим. Сколько уже случаев было отравлении в детских садах. Поговорите с другими родителями. Может у кого то тоже есть похожие проявления. Мало ли что.

Жемчужина74
Нафига Вам сдался садик этот, бегите оттуда, и получайте путевку (должны дать 5 летке), может его там кушать заставляют??? Мою вон заставляли, ее тоже рвало, я потом только узнала, продукты тоже непонятно какие в коммерческих могут быть, мое мнение лучше муниципального нет садика, хоть и бедноватые они бывают.

В том то и дело,что садик "проверенный" друзья несколько лет туда ребенка водят.......я вот уже склоняюсь больше к муниципальному,завтра всё узнаю.....а на счет того,заставляют кушть....а чето даже не знаю...

mirok21
А если приносить справку от врача тоже не делают перерасчет - мы всегда так делали. И действительно может кормят чем не свежим. Сколько уже случаев было отравлении в детских садах. Поговорите с другими родителями. Может у кого то тоже есть похожие проявления. Мало ли что.

А нас без справки и не пускают в садик,каждый раз несем..А родителей я не знаю из садика..Мы с сентября ходили в общей сложности месяц туда.Как то и не общалась ни с кем.

mirok21
может кормят чем не свежим

помните слачай в садике и мясо сырое и овощи варёные проворачивали на одной и той же мясорубке,в некоторых миниках сырое мясо и рыбу и хлеб режут на одной доске... :(

matild@
помните слачай в садике и мясо сырое и овощи варёные проворачивали на одной и той же мясорубке,в некоторых миниках сырое мясо и рыбу и хлеб режут на одной доске...

да не.......у нас нормальный садик.у меня подруга работает в обл.СЭС.до этого у нас рвота была,я к ней анализы отвозила ребенкины.и потом садик СЭС проверяли.вот только проверяют они там не на всё..да и до этого садика мы ходили в другом районе в садик и он его тоже рвало часто.

Скроюсь...
рвет

Если с пищеварительной системой все нормально, то может рвать от самого факта посещения садика, как проявление неприятия его ребенком. Знаю девочку, которую рвало по утрам весь первый класс

Если в 9-ку будете записываться к гастроэнтерологу то только не к Цион или Циян (ну типо-того фамилия)

nata333
Если с пищеварительной системой все нормально, то может рвать от самого факта посещения садика, как проявление неприятия его ребенком.

скорей всего с пищеварительной системой что-то,ребенок с радостью идет в садик :(

nata333
Если в 9-ку будете записываться к гастроэнтерологу то только не к Цион или Циян (ну типо-того фамилия

хорошо,спасибо

Ну не знаю. Дома же его не рвет. Значит причина в садишной еде. Или это что то психосоматическое но вы же говорите ему нравится туда идти. Не знаю. Странно как то.

mirok21
Ну не знаю. Дома же его не рвет. Значит причина в садишной еде.

Да я сама не знаю уже ничего..поэтому в панике и пишу,я так то не особо на юмаму люблю писать,еще и темы такие истеричные.просто правда посоветоваться не с кем..мужу что не говорю,на все согласен...Может в садик другой-угу.Может обследовать ребенка надо-да,надо....
Он в том году в другой садик ходил,его тоже часто рвало.Мы и перевели его в этот "проверенный садик"

mirok21
Или это что то психосоматическое но вы же говорите ему нравится туда идти. Не знаю. Странно как то.

ну дак правда нравится ему в садик ходить.мне аж обидно за него,только пойдет,радостный такой,деловой(типа дела у него появились,не один папа деловой)и тут бац!опять заболел(

Может все же к неврологу? К психологу?
Странно это.
А что делаете когда рвет? Я так поняла, что рвет часто? Он ест в эти дни или временные отрезки? Пьет? Если пьет, то жидкость удерживается?

Скроюсь...
Сидит дома,не болеет!Стоит выйти в садик и всё

больше на психосоматику похоже, тем более

Скроюсь...
ребенку в марте 5 лет уже будет .

mamatanechka
может в садике ест что-то чего дома не ест , бывает, но в 2х разных садиках?

mirok21
Дома же его не рвет. Значит причина в садишной еде. Или это что то психосоматическое но вы же говорите ему нравится туда идти

"Нравится идти" - не исключает, что он волнуется, боится оказаться "не на уровне", или под Вас подстраивается (Вы же хотите, что б он радовался). Может имеет смысл с психологом пообщаться? Мне понравилась в Бонуме Баранская Людмила Тимофеевна (но у меня опыт общения с психологами минимальный).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы