Тема закрыта

Причина: 0

Кашляет и горло болит. И чем такой кашель лечите???

Малышу 5 месяцев. Кашляет. Сейчас стало видимо болеть горло, так как на каждый кашель просыпается и плачет. Совсем не спит :( чем ему можно боль снять? Кроме ромашкиСообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 00:16

температура есть?
у тантум-верде нет ограничений по возрасту

Температура днем была 37,2. Сейчас вроде бы нет. Сопли сильно и кашель.

Супермама
Сопли сильно

промывайте аквамарисом или чем-нибудь типа этого
Горло красное? Просто кашель может быть от соплей.

нет, кашель точно не от соплей - слышно. Горло у меня самой не получается посмотреть, в пятницу врач была сказала не сильно но красное, но у меня самой горло вчера заболело и неверное сына заразила.

Я своему в горло Тантум Верде брызгала.От кашля (сухого) даю сироп корня Алтея. Нам врач так рекомендовала, но ребенок был постарше. Мне кажнтся, что Тантум вам уже можно. Три раза в день по 2 нажатия, такая дозировка у нас в год была.

Автор посоветую вам хорошее средство, недавно у сына тоже горло болело и кашель, а потом я и сама от него заразилась, дак прошло за 2 дня, нам врач прописала! тонзилгон-можно даже грудничкам!!!!!! здоровья вам!

Я опять с нашим кашлем :(
Вроде с горлом разобралась - тантум брызгаю, снимает боль. А вот кашель :(
Короче - у нашей участковой от всех болезней один Лазолван :( Приходила на этой неделе 2 раза, меня не слышит - Лазолван и все. Но у ребенка то кашель сухой, лающий, непрерывный во сне. А Лазолван он провоцирует, усиливает кашлевой рефлекс. %)
Что в 5 месяцев от сухого, лающего кашля можно дать ребенку? И что это за кашель такой, что во время бодрствования его практически нет, а как уснет - кашляет, кашляет без остановки :( (не из-за сопелек в горле если что)
Телефоны платных педиатров (проверенных!!!) можно в личку, буду благодарна.

Daniya
тонзилгон-можно даже грудничкам!!!!!!

даааа?????

Супермама

попробуйте комнату увлажнять. поможет.

Супермама Что в 5 месяцев от сухого, лающего кашля можно дать ребенку? И что это за кашель такой, что во время бодрствования его практически нет, а как уснет - кашляет, кашляет без остановки :( (не из-за сопелек в горле если что) бронхикум сиропчик с 6-ти месяцев идет. понимаю, что вам 5 только, но на лазолван тоже ограничения по возрасту как я помню есть. а его вам назначали. Если совсем без лекарств, то вот это правильно:>tes попробуйте комнату увлажнять. поможет. Можно еще (читала в какой-то статье) делать ингаляции. Только не прямо ребенку, а как бы все помещение "ингалировать". То есть на час-полтора оставляется кастрюля с кипящим раствором для ингаляций (например, эвкалипт или тимьян). Единственное, что это наверное, на кухне делать придется.

нам в больничке беродуалом давали дышать и потом пить амбробене (5,5 мес нам было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы