Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ Новый год и ОРВИ

У мужа сегодня от работы для детей елка. У меня - завтра. А ребенок сегодня под утро выдал температуру 39,5 :( Теперь вместо елки лежит в постели, болеет.
Педиатр, когда пришел на вызов, в шоке - еще вчера было всего 7 вызовов. А сегодня 3 странички блокнота исписаны - больше 20 чел-к %)

Выздоравливайте!

Понимаю, мы заболели аккурат в ночь перед первым в жизни утренником, вроде поправился, теперь вот я болею. :( В прошлом году тоже заболели за день до ёлки, в позопрошлом - на следующий день после ёлки. Предновогодняя эпидемия.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2010 в 15:53

Как я вас понимаю. У нас сегодня у дочки первый утренник в садике и билет на ёлку в ДК ( с папиной работы дали) Купили туфельки, платье, вчера весь вечер мишуру к платью пришивала и ночью темп. 39. Как же обидно. Главное что снова орви, сотое уже с сентября, как в садик пошли, так раньше никогда темп. не было, даже маломальской. И тут именно сегодня, нет чтобы хоть завтра или к вечеру. Ну подлечимся поедем в новогодние каникулы куда нибудь ребенка развлечь.

У нас завтра утренник, а мы дома с четверга... Теперь еще и антибиотик пьем... :(

то же самое :( только на утреник в садике мы всё-таки попали... ;) а вот поездку к бабушке в другой город уже пришлось отложить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы