Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ у ребенка поделитесь опытом

У моей дочки 8,5мес анализ ПЦР мочи показал положительно,а у меня отрицательно.Начитавшись статей в интернете пришла в ужас слепота,глухота,неврология и многое другое,неужели все так ужасно???Сегодня сдали анализ крови на ИФА M и G,но результаты будут только после НГ,может кто сталкивался с данным заболеванием поделитесь опытом чего от него ожидать,что предпринимать,чего стоит бояться и остерегаться,как его контролировать???Нам теперь вообще нельзя ни с кем общаться что-бы не заразить? И не заразимся ли мы с мужем сами от малышки?Вобщем рада буду любой информации,тк то что написано в различных статьях на просторах интернета шокирует,приводит в ужас.(((Пытаемся понять откуда он мог у малышки появиться?

АнютаВ
неужели все так ужасно???

если не запускать, то нет. Пролечитесь. это лечится. если будут в стационар класть - соглашайтесь, вас там прокапают. лекарство "цитотект" кажется назначают, оно не дешовое, но для ребенка лучше найти деньги.

АнютаВ
ПЦР мочи показал положительно,а у меня отрицательно.Начитавшись статей в интернете пришла в ужас слепота,глухота,неврология и многое другое,неужели все так ужасно???

поищите в поиске миллиард тем было. он бывает врожденный а бывает приобретенный.
Все нормально будет, его не вылечить навсегда, можно перевести в неактивную форму. периодически сдавать анализы. Он есть у большинства людей.

Istina
если не запускать, то нет.

что значит не запускать? :)

Modena
поищите в поиске миллиард тем было. он бывает врожденный а бывает приобретенный.
Все нормально будет, его не вылечить навсегда, можно перевести в неактивную форму. периодически сдавать анализы. Он есть у большинства людей.

+++++

АнютаВ
?Нам теперь вообще нельзя ни с кем общаться что-бы не заразить?

не передается вирус воздушно-капельным путем

АнютаВ
И не заразимся ли мы с мужем сами от малышки?

вряд ли, только если переливание крови вам сделают

АнютаВ
Начитавшись статей в интернете

не увидели ответов на эти вопросы??
посоветую вам врача Бородину П.С. (сегодня у нее были), принимает на Ткачей 16а, адекватная врач (инфекционист)

спасибо наслышаны уже про нее запишемся наверное к ней результаты крови вот получим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы